KZ
Новичок
В-общем имеется швейная машинка Singer, коих на молотках продают тоннами. Есть одно небольшое но - она явно отличается от все, которых я смог найти в интернете. Явно видны отличия внешне от машинок 1860-1880 гг (история машинки в семье прослеживается с этого времени, год выпуска установить не удалось). Опознавательные знаки - полустертое клеймо с читаемой надписью Singer, блямба желтого цвета с двухглавой птицой, надписью "Императорско - Российск. Исключит. Привелег" и что - то похожее на номер (видно на фото). Так же субъективно ручка колеса выполнена из слоновой кости, подставка из красного дерева. Аппарат кстати вполне рабочий:Yahoo!:
Маловероятно что машинка интересна коллекционерам, но все таки хотелось уточнить, что это, откуда на буржуйской машинке взялась царская блямба (ничего похожего в сети я не нашел), когда этот ахрехат примерно сделан, ну и самое главное - почем и кому его можно впарить:Yahoo!:
Фото прилагаю.
Хотелось бы все таки услышать мнение компетентных людей, если таковые имеются:twisted:
[attachment=p:100650:27e5de89a9ee]
[attachment=p:100651:4e8d2cfad125]
Маловероятно что машинка интересна коллекционерам, но все таки хотелось уточнить, что это, откуда на буржуйской машинке взялась царская блямба (ничего похожего в сети я не нашел), когда этот ахрехат примерно сделан, ну и самое главное - почем и кому его можно впарить:Yahoo!:
Фото прилагаю.
Хотелось бы все таки услышать мнение компетентных людей, если таковые имеются:twisted:
[attachment=p:100650:27e5de89a9ee]
[attachment=p:100651:4e8d2cfad125]