shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Молдова: Верификация аккаунта (просят выслать документы)

C

c-alex

Новичок
Баллы
0
добрый день!
Paypal лимитировал доступ к аккаунту и просит выслать удостоверение личности и копии оплаченных коммунальных платежей. Если быть точным они просят:
=====
Photo ID
Proof of Address
Provide more information about payments
=====

Скажите пожалуйста кто-нибудь из Молдовы проходил такую верификацию?

Мой paypal зарегистрирован на Румынию, область Молдова. Также указывал свой реальный адрес и реальное имя на которые приходят счета за коммунальные услуги. Банковскую карту привязывал купленную за WMZ Visa Virtual prepay.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Ответ есть в этой теме и даже на этой странице:

C

c-alex

Новичок
Баллы
0
Ответ есть в этой теме и даже на этой странице: /topic/15552-paypal-в-молдове/...

sorry, но я не нашел там рассказ человека который высылал сканы документов и оплаченных счетов из Молдовы чтобы подтвердить свой адрес для PayPal. Мне нужно узнать пройдут ли мои документы, или paypal заблокирует мне аккаунт с деньгами (более чем 300$). Поэтому это серьезный вопрос для меня. Ведь я деньги не могу вывести, доступ лимитирован.

У меня два варианта: пока есть возможность - делать refund, тогда есть свои сложности, но деньги забрать получится. Тот кому я должен сделать рефанд хочет 10% от суммы. Рефанд могу сделать только на сумму 500$... короче все не просто.

второй: вариант не делать рефанд и не платить никому 10% (50$), но дать paypal сканы чтобы сняли все лимиты.

Если они не примут документы и заблокируют, то тогда рефанд не получится сделать.

Поэтому мне нужно знать заранее, чтобы принять правильное решение.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
sorry, но я не нашел там рассказ человека который высылал сканы документов и оплаченных счетов из Молдовы чтобы подтвердить свой адрес для PayPal
А это что по вашему пост 137 и 138:
/topic/15552-paypal-в-молдове/...
Короче говоря вам крышка даже если и пошлете сканы,вы же не Румын.
К сведению по вашей регистрации вы проживаете в Румынии в регионе Молдовы,такой существует.

C

c-alex

Новичок
Баллы
0
А это что по вашему пост 137 и 138: /topic/15552-paypal-в-молдове/... Короче говоря вам крышка даже если и пошлете сканы,вы же не Румын. К сведению по вашей регистрации вы проживаете в Румынии в регионе Молдовы,такой существует.

На мой взгляд там человек высказывает свое теоретическое мнение. А мне нужен опыт.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Да пожалуйста, вот вам опыт:

C

c-alex

Новичок
Баллы
0
Да пожалуйста, вот вам опыт: /topic/56765-закрыли-доступ-в-paypal-навсегда

я это тоже читал.
"А 2 недели назад переехал в Россию. Открыл карту в Сбербанке и начал пользоваться палкой как обычно."

по-моему paypal отреагировал на карту сбербанка и российский IP...

это другой опыт.

кроме того человек по-моему дал коммунальные счета российские, которые совсем не похожи на молдавские, а молдавские в свою очередь похожи на румынские т.к. там пишется почти все на румынском, поэтому их Paypal может принять как румынские.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
похожи на румынские т.к. там пишется почти все на румынском, поэтому их Paypal может принять как румынские.
Этой подробности я конечно не знал,интересно буду иметь ввиду,
не попробовать конечно можно и стоит,но что то мне не верится что все пройдет,т.к. подтверждение прописки тоже требуют.

C

c-alex

Новичок
Баллы
0
Мда....
послал паспорт + оплаченные счета за газ и за электричество.
Пришел ответ от Paypal что из соображений безопасности они решили закрыть мой аккаунт. Сейчас доступ есть. Но он стал еще более ограниченным. Теперь добавился еще один запрет, сейчас я не могу принимать деньги, но могу делать refund. Сказали что через 180 дней они свяжутся со мной чтобы вернуть деньги которые есть на моем аккаунте. Мда, придется ждать полгода...

Кто-нибудь знает, сколько они берут комиссию при переводе денег в таком случае?

Добавлено спустя 1 мин. 16 сек.
жаль что нет доверительных отношений с теми кому можно сделать refund чтобы они мне на другой аккаунт их переслали...

S

satih

Новичок
Баллы
0
При опции рефанда за 10% не забывайте что вместе с рефандом вернется процент который пейпал снял с вас за получение, это примерно 4-6%. То что у вас 300$ а рефанд нужно делать на 500$ вообще не ясно, пейпал не даст понятно сделать рефанд больше вашего баланса, т.е. сделаете частичный рефанд на 300$ или сколько там на балансе. Если будете ждать 180 дней, не факт что деньги вернутся, бывали случаи что пейпал и не возвращал, хотя если акк зареган на ваше имя/фамилию, шансы получить деньги обратно больше.
Комиссию за возврат через 180 дней не возьмут, но вероятно будет комиссия за перевод в банк плюс конвертация по курсу пейпала.
Маленький шанс что получится, но вдруг, позвоните поддержке и попросите перевести деньги на чей то счет пейпала, который вам не переводил. Если у них нет к вам особых подозрений и с документами все ок, редко но соглашаются переводить средства между счетами.

Live

Вверх
Live