Vega
Модератор
На фото в описании одеяло было сложенно пышной стопкой и выглядело прилично
Получила я туго набитый пакет размером примерно 30*30*10 см и удивленно на него воззрилась, ногами что-ли утаптывали
В процессе рассматривания обнаружила на одеяле крошечный кармашек на молнии, 5 см в длину, ну такие маленькие еще на мужских брюках бывают, больше нигде не видела. Ну вот на одеяле еще оказался. Открыла молнию, сунула палец,,а там такое! Мягкое-шелковое-нежное-приятное … уходить не хочется
Перешла к полевым испытаниям. Вдела в пододеяльник :blink: тоненькое, дохленькое, ну думаю замерзну. Легкое, почти не чувствуется, ну точно замерзну! Отопления еще не было, засыпая показалось чуть прохладно, но потом пригрелась, уснула и не замерзла :unknown:
Когда термометр стал подбираться ближе к нулю, градусов 5 так, подул холодный ветер, а комната угловая и одна сторона северная, пришлось еще плед сверху бросить.
Но вскоре дали отопление и плед стал не нужен, а одеяло в процессе эксплуатации немного распушилось и уже не таким дохленьким стало смотреться.
Но какое же оно нежное! Словно ласкает. Короче, я его полюбила :heart:
А не так давно наткнулась на ибее снова на такое же одеяло, продавец
У меня также был купон на скидку, я сделала ставку, ее никто не перебил , ну и получилось :
Итого заказ
Промежуточный итог $34.99
Доставка $3.99
Общая сумма купона -$20.20
Итого $18.78,
Хорошая цена для такого одеяла