archy__archy
Продвинутый
моя мини-история. договорился с продом купить и выслать в минск 3гс.Лот был на бидах. но договорился на определённую сумму+доставка. всё хорошо сказал отправит приорити с треком..кунул ему с палки бабки и жду. первое что насторожило это, что он закрыл лот и в покупках не появился.Ладно думаю много раз так договаривался с китайцами напрямую платить через палку и там уже трек в деталях появлялся.ЖДу-жду не появляется через неделю написал проду, молчит, прошло около 14 дней, ответил, что отправил, но адрес был некорректен, поэтому ему вернули лот обратно и он выслал опять его, но уже без трека фёрст классом(я писал, что даже фёрст класс трекается в штатах, что за развод.на что он мне ответил, что и так потратил на первую отправку приорити около 25$ и отправил самой дешёвой)Я написал ему когда было уже 21 день, что посылка не успеет добраться через океан до 45 дней и если не высылает мне трек я долбану кейс на палке. Итог как и ожидал кейс открыт и я его выиграл, но деньги мне вернули не refund а Transfer To на мою карту как известно получать бабки на карту стран снг невозможно.что ожидать идут деньги с 12 числа и знаю это иногда затягивается до 7 дней.что делать в такой ситуации карта ММБ в уе
пишите свои предположения и советы, что лучше делать, а пока только жду-жду больше ничего не остаётся
пишите свои предположения и советы, что лучше делать, а пока только жду-жду больше ничего не остаётся