shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мой первый обзор покупок.

D

druffa

Новичок
Баллы
0
Это мой первый обзор прошу сильно не ругать!
И так начнем:
1. Китайский "iPad" заказанный мною с http://www.buyincoins.com/details/1...ablet-pc-android-gps-webcam-product-2849.html Обошелся он мне в 161$ (скидка 15%), хотя на этом сайте заказываю не в первый раз
Фотообзор:

По фотографиям видно что коробка была упакована хорошо и дошла без повреждений. Заказывал "iPad" с 256мб оперативы и с GPSом. Более подробную информацию вы можете прочитать на этом сайте, здесь есть специальная тема про него.

2. Китайский МР3 плеер на 8Gb всего за 20$, который я купил на алиекспресс: http://www.aliexpress.com/snapshot/100728098.html Чем то похож на айпод классик!
Фото:

И так плеер пришел с небольшим бонусом или подарком от китайца (зарядка от сети), зарядка айфоновская.

3. GPS навигатор 7 дюймов. Экран очень большой, сочный, заказывал вместе с 2гб карточкой на которой шли карта IGO8, на борту Windows CE5.0 на английском языке, без блютуза (хотя на скриншотах на сайте есть блютуз). Обошелся он мне в 81$
Ссылка на GPS http://www.aliexpress.com/snapshot/100728068.html
Фото:

Навигатор был полностью в пленочках, в комплекте: зарядка от сети и от автомобиля, юсб кабель, наушники, держатель в машину, все это очень хорошего качества. Навител встал как родной.

Последние 2 лота пришли от одного продавца, шли в одной упаковке. Перед покупкой я с ним погворил в чате и договорился чтобы он 2 заказа положил в одну упаковку. После оплаты продавец на следующий день отправил посылку.
Кстати все эти посылки встретились в Москве на таможне после чего они направились в мой город.
18.03.2011 Поступило на почту Китая
04.04.2011 посылка была у меня в городе
Фото посылки вместе:

4. Первая и последняя посылка с Deal Extreme и самая долгожданная, собирали они её 20 дней, столько же примерно и шло. Заказывал часы, 8 Gb флеш карту и наушники с микрофоном которые до сих пор идут (они разделили мой заказ на 2 посылки) :evil:
Фото:

Все спасибо всем за просмотр темы, прошу сильно не ругать) Если будут вопросы, постараюсь ответить на них!

Хорошие фото идут дальше в теме.

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
где и за сколько ЖПС взяли ?

D

druffa

Новичок
Баллы
0
щас в тему добавлю и напишу

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Завтро должны прийти недорогие наушники с микрофоном от Deal Extreme, постараюсь сюда тоже потом добавить.

V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
druffa
такс, запишите на плеер 7,5 ГБ, потом перепишите обратно на ПК. Если все файлы будут читаться, значит там действительно 8 ГБ памяти. Китайские носители памяти грешат "липовой" емкостью.

V

v-x

Начинающий
Баллы
19
аккум у "ipad" сколько держит? как личные впечатления? киньте ссыль, где его обзор прочитать можно

D

Dunduk_

Начинающий
Баллы
19
Ссылочки бы добавить и хоть немного инфы о работе устройств.

D

druffa

Новичок
Баллы
0
Ок завтро все сделаю :)

koka73

koka73

Посредник
Баллы
1 013
druffa
такс, запишите на плеер 7,5 ГБ, потом перепишите обратно на ПК.

есть утилита, зовется h2testw
утилита для определения левых китайских флешек
все флеши ( флешки, МР3, МР4 ) из китая только через эту утилиту

V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
koka73
тоже вариант, отрицать не стану, но я привык обходиться подручными средствами.
Флеш-память из КНР я не покупаю. Разве что если плеер для себя купил. Остальное- брендовое.

D

druffa

Новичок
Баллы
0
Это мой первый обзор прошу сильно не ругать!
И так начнем:
1. Китайский "iPad" заказанный мною с http://www.buyincoins.com/details/1...ablet-pc-android-gps-webcam-product-2849.html Обошелся он мне в 161$ (скидка 15%), хотя на этом сайте заказываю не в первый раз.
Фотообзор:

Вот так упаковывает buyincoins. Скорость обработки и отправки очень понравилась.

По фотографиям видно что коробка была упакована хорошо и дошла без повреждений.

И вот он долгожданный "iPad"

Заказывал "iPad" с 256мб оперативы и с GPSом. Более подробную информацию вы можете прочитать на этом сайте, здесь есть специальная тема про него. Планшет пришел с запасной пленочкой на экран. Про заряд батареи пока ничего не могу сказать, так как еще не раскачал батарею. Более подробную информацию вы можете прочитать здесь https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic52299.html Правдо он немного отличается от моего коробкой, но в этой теме можете найти и описание такого же как у меня планшетника.

2. Китайский МР3 плеер на 8Gb (результат теста показал 5945мб) всего за 20$ , который я купил на алиекспресс: http://www.aliexpress.com/snapshot/100728098.html Чем то похож на айпод классик!
Фото:

И так плеер пришел с небольшим бонусом или подарком от китайца (зарядка от сети), зарядка айфоновская. К вечеру проверю программой h2testw

3. GPS навигатор 7 дюймов. Экран очень большой, сочный, заказывал вместе с 2гб карточкой на которой шли карта IGO8, на борту Windows CE5.0 на английском языке, без блютуза (хотя на скриншотах на сайте есть блютуз). Обошелся он мне в 81$
Ссылка на GPS http://www.aliexpress.com/snapshot/100728068.html
Фото:

Навигатор во включенном состоянии. Картинка очень сочная.

Установлена Windows CE 5.0 английская

Настройки навигатора

IGO 8, установлена карта России

Навигатор был полностью в пленочках, в комплекте: зарядка от сети и от автомобиля, юсб кабель, наушники, держатель в машину, все это очень хорошего качества. Навител встал как родной.

GPS навигатор и МР3 плеер пришли от одного продавца с aliexpress , шли в одной упаковке. Перед покупкой я с ним погворил в чате и договорился чтобы он 2 заказа положил в одну упаковку. После оплаты продавец на следующий день отправил посылку. Ссылка на продавца http://www.aliexpress.com/fm-store/904799
Кстати все эти посылки встретились в Москве на таможне после чего они направились в мой город.
18.03.2011 Поступило на почту Китая
04.04.2011 посылка была у меня в городе
Фото посылки вместе:

Упаковка

Все вместе

4. Первая и последняя посылка с Deal Extreme и самая долгожданная, собирали они её 20 дней, столько же примерно и шло. Заказывал часы, 8 Gb флеш карту и наушники с микрофоном которые до сих пор идут (они разделили мой заказ на 2 посылки) :evil:
Фото:

На фото видно, что пришла какая то бумажка еще на которой был написан код, даже и не знаю зачем он нужен!

Все спасибо всем за просмотр темы, прошу сильно не ругать) Если будут вопросы, постараюсь ответить на них!

timon99

timon99

Новичок
Баллы
0
druffa
на бумажке написан код неотправленного товара.

AndreyShevtcov

AndreyShevtcov

Новичок
Баллы
0
druffa
почитав обзоры по навигаторам китайским, понял,что чтоб норм встал навител надо шаманить и плясать с бубном, системные файлы менять, еще что то. Как здесь? Просто установил навител и все?

D

druffa

Новичок
Баллы
0
Очень все просто встало. В интернете скачал ломанный навител, скинул на флешку, потом с навигатора запустил файл, чтобы взломать навител он перезагрузился, дальше поставил карты и все.

И так результаты теста h2testw показали, что в МР3 плеере 5945мб своей памяти! Хотя в свойствах написано 7,52 ГБ

fomalhaut

fomalhaut

Продвинутый
Баллы
413
druffa
почитав обзоры по навигаторам китайским, понял,что чтоб норм встал навител надо шаманить и плясать с бубном, системные файлы менять, еще что то. Как здесь? Просто установил навител и все?

Навител можно и купить (какое страшное слово сказал :) ) если очень надо. не очень это дорогое удовольствие.
А так вообще можно ставить IGO Я на "дальняк" всегда с IGO езжу. С навителом обычно ищу нужную улицу в незнакомом городе.

badasss

badasss

Новичок
Баллы
0
А ссылку на часы можно? и фоток побольше...)))

D

druffa

Новичок
Баллы
0
D

Dunduk_

Начинающий
Баллы
19
Хотел задать вопрос "Как часики?", но посмотрел на цену и понял что смысла в вопросе нет :)))

D

druffa

Новичок
Баллы
0
при первом же застегивании на руке отвалился ремешок потом пасатижами подогнул железячку и вставил на место :good:

Live