В общем купил я как то на ебай туалетную воду yves saint laurent не прочитав описания (больше никогда не повторю такой ошибки) просто по фото у меня была такая же запах мне нравился ну я по вкусной цене и забрал не читая описания, и тут мне приходит посылка я на радостях на почту забрал пришел домой открываю посылку там лежит бутылочек такой же с виду но огромная шестиугольная крышка не надевается а накручивается я понял что прод прислал мне фейк захожу в купленный лот читаю там что оказывается я купил не туалетную воду а лосьон после бритья ну ладно если бы я был уверен что он оригинальный и со мной не чего не случится после того как я ним намажусь но я в этом не уверен по двум причинам : 1.Расходятся надписи на фронтальной стороне коробки и донышке (снизу написано парфюм с фронта лосьон после бритья) 2.я просто не видел таких лосьонов после бритья,с фирмой yves saint laurent знаком довольно давно (причина не совсем убедительная)
а и половина содержимого флакона вылилась в коробку подскажите есть ли такой такой лосьон после бритья у yves saint laurent
Имел подобный опыт. Пришел к неожиданному решению: заказываю у локальных инет магазинах, при курьере отпрываю и смотрю. На ибее, к сожалению, не настолько дешево, чтобы ждать 2-3 недели и рисковать.