Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот и пришли мне мои дайверы! я часами просто восхищён, очень красивые. Даже омегу расхотелось. Пока мастер резал каучук на моих орисах, посмотрел ещё раз на симастер и понял, что орисы эти мне нравятся ничуть не меньше! Косяков и недостатков не обнаружено! Всё супер! Доставка из америки 20 дней! (EMS) Покупал перед новым годом с хорошей скидкой B) Магазин AuthenticWatches Ссылка на часы на оф сайте http://www.oris.ch/collections/collections_detail.aspx?ln=ru&modelid=39 Очень нравится каучук, нравится как вращается безель, в одну сторону как положено, отличная форма у часов и застёжка, в общем нравится всё!!! А главное за двое суток идут в 0!!! :Yahoo!:
симпатичные часы, а главное Швейцария = качество. Единственно, какой-то магазин, неизвестный, и цены выше, чем во многих других, в том же клокиа например.
симпатичные часы, а главное Швейцария = качество. Единственно, какой-то магазин, неизвестный, и цены выше, чем во многих других, в том же клокиа например.
Магазин очень даже известный! А по поводу цен посмотрите сами разницу. В указанном Вами магазине данные часы стоят 900 евро, а в том где я покупал 775$. Да и в клокиа их нет в наличии! Вобщем дешевле их вряд ли где можно купить!
Так как многих интересует процедура покупки в этом магазине постораюсь её коротенько описать. Процедура не совсем обычная. Проблема в том, что магазин не принимает оплату из России картой или "палкой", а только банковским переводом! А так всё стандартно. Выбираете часы и добавляете в корзину,выбираете вход без регистрации, как гость, далее заполняете регистрационную форму с указанием адреса доставки (латиницей, я копирую из учетки в Paypal), вида оплаты (только Bank Wire Transfer) и вида доставки ( Free International Shipping (Over $500)).Указываете адрес электронной почты. Запоминаете номер ордера и пишите письмо с просьбой выслать итоговую сумму и реквизиты для оплаты на электронную почту. (Сумма у меня соответствовала сумме указанной на сайте). Далее идёте в банк (я пользовался альфа банком, точнее альфа-кликом, платил, не выходя из дома) и даёте им реквизиты магазина, с просьбой о переводе денег. Все расходы за перевод вы оплачиваете сами, а в примечаниях просите указать номер ордера! Затем пишите письмо в магазин с указанием даты платежа. Как правило, отвечают быстро и обещают выслать сразу при получении платежа. Я рекомендую покупать часы со статусом IN STOCK, иначе можно нарваться на долгое и нудное ожидание!!! Доставка в этом магазине бесплатная свыше 500$(EMS). Перевод в праздничные дни идёт дней 8-9(как сказали в банке) но в магазине получили деньги через три дня.Вот вроде и всё! Если будут вопросы, обращайтесь! Удачи!
Добавлено спустя 3 мин. 10 сек. Всем большое спасибо за поздравления!
У всех держателей карт альфа-банка есть возможность подключить бесплатную услугу альфа-клик. Она предоставляет возможность пользоваться своим банковским счётом и оплачивать услуги и покупки через интернет, оплачивать услуги жкх, моб. связь, переводить деньги держателем таких же карт, а так же выполнять денежные переводы в том числе и за границу! Всё что необходимо сделать имея необходимую денежную сумму на счете и зная реквизиты банка получателя - правильно заполнить форму перевода на сайте альфа- клика. После проверки банком этой формы деньги и комиссия списываются автоматически с вашего счёта. Комиссия при таком способе перевода денег меньше, чем при переводе с помощью операциониста филиала банка! В Москве такая схема перевода работает, проверено лично!
Да дело не только в деньгах! Выбирал до 3000$. РО я не сравнивал, рассматривал бондовский симастер и готов был купить, но не сложилось, бу брать передумал-побоялся, а новые, именно какие хотел сразу не нашёл, наткнулся на новогодние скидки в вышеуказанном магазине и не долго думая, заказал ORIS, о чём не секунды не жалею. А когда укорачивал ремешок в Москве, в магазине швейцарских часов, померил симастер ещё раз вместе с орисом, и честно, если бы не слышал ничего об этих часовых фирмах и установленных в них механизмах, а основываясь чисто из соображений "больше нравится", то выбрал бы орис. Они более грубоватые и более дайверские я бы сказал, с ними костюм не оденешь, а симастер более утончённые, костюмные, класические и тоже красивые! в общем моё имхо такое! Дайверы лонжин понравился меньше всех! На остаток, кстати, заказал с клокиа новые дайверы сертина дс экшн дайвер, посмотрю как выглядят и подарю приятелю на свадьбу! (может быть ) Фото обязательно выложу!
мне эта моделька понравилась тоже и даже больше чем новая, с керамическим безелем, но не потому что дешевле B) , а из-за циферблата с гильошированием. без него дайверы уже не такие "морские". и на каучуке эти часы смотрятся не менее достойно чем с металлическим браслетом, а гравировка oris на матовой стали застёжки выглядит очень здорово! разумеется всё ИМХО!
Добавлено спустя 25 мин. 52 сек.
Добавлено спустя 1 ч. 51 мин. 26 сек. Ну чем себя ещё можно занять бытаясь добраться домой
мне эта моделька понравилась тоже и даже больше чем новая, с керамическим безелем, но не потому что дешевле B) , а из-за циферблата с гильошированием. без него дайверы уже не такие "морские". и на каучуке эти часы смотрятся не менее достойно чем с металлическим браслетом, а гравировка oris на матовой стали застёжки выглядит очень здорово! разумеется всё ИМХО!
Так же зацепила эта "омеговская" волна. Ну а на браслете хотелось взять потому что ремень, кожанный или каучуковый, со временем надоедает немного, а купить оригинальный браслет - задача не тривиальная. Я в итоге не найдя таких орисов взял микробренд: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/135712-микробрэндовые-дайверы-от-deep-blue/