shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мой Oris Divers Date

A

alex777

Новичок
Баллы
0
Ну вот и пришли мне мои дайверы! я часами просто восхищён, очень красивые. Даже омегу расхотелось. Пока мастер резал каучук на моих орисах, посмотрел ещё раз на симастер и понял, что орисы эти мне нравятся ничуть не меньше! Косяков и недостатков не обнаружено! Всё супер! Доставка из америки 20 дней! (EMS) Покупал перед новым годом с хорошей скидкой B) Магазин AuthenticWatches
Ссылка на часы на оф сайте http://www.oris.ch/collections/collections_detail.aspx?ln=ru&modelid=39
Очень нравится каучук, нравится как вращается безель, в одну сторону как положено, отличная форма у часов и застёжка, в общем нравится всё!!! А главное за двое суток идут в 0!!! :Yahoo!:

Вложения

• IMG_7857.JPG
    IMG_7857.JPG
    81.7 КБ · Просмотры: 330
  • IMG_7848.JPG
    IMG_7848.JPG
    87.1 КБ · Просмотры: 306
Depoole

Depoole

Новичок
Баллы
0
симпатичные часы, а главное Швейцария = качество. Единственно, какой-то магазин, неизвестный, и цены выше, чем во многих других, в том же клокиа например.

A

alex777

Новичок
Баллы
0
симпатичные часы, а главное Швейцария = качество. Единственно, какой-то магазин, неизвестный, и цены выше, чем во многих других, в том же клокиа например.
Магазин очень даже известный! А по поводу цен посмотрите сами разницу. В указанном Вами магазине данные часы стоят 900 евро, а в том где я покупал 775$. Да и в клокиа их нет в наличии! Вобщем дешевле их вряд ли где можно купить!

partisan

partisan

Продвинутый
Баллы
403
Пошла тяжелая артиллерия,пошла слюна как у бульдога. И шоб всё было у них тик-так :sohappy:

slavikt

slavikt

Крутой иБаер
Баллы
1 248
alex777,
с обновкой!пусть только радуют
на сайте ОРИСа есть возможность зарегистрироваться
и получить дополнительный год гарантии
успехов

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
alex777, Поздравляю.Отличный выбор.Прекрасные часы :good: .

LOT

LOT

Новичок
Баллы
0
Поздравляю ,есть на что посмотреть

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
alex777,

Точного хода! Но для полноты картины чем платили ПП или картой? Доставка бесплатная была?

Depoole,

Магазин широко известный в узких кругах, на http://forum.watch.ru есть отчеты о покупках оттуда.

A

alex777

Новичок
Баллы
0
Точного хода! Но для полноты картины чем платили ПП или картой? Доставка бесплатная была?
Так как многих интересует процедура покупки в этом магазине постораюсь её коротенько описать.
Процедура не совсем обычная. Проблема в том, что магазин не принимает оплату из России картой или "палкой", а только банковским переводом! А так всё стандартно. Выбираете часы и добавляете в корзину,выбираете вход без регистрации, как гость, далее заполняете регистрационную форму с указанием адреса доставки (латиницей, я копирую из учетки в Paypal), вида оплаты (только Bank Wire Transfer) и вида доставки ( Free International Shipping (Over $500)).Указываете адрес электронной почты. Запоминаете номер ордера и пишите письмо с просьбой выслать итоговую сумму и реквизиты для оплаты на электронную почту. (Сумма у меня соответствовала сумме указанной на сайте). Далее идёте в банк (я пользовался альфа банком, точнее альфа-кликом, платил, не выходя из дома) и даёте им реквизиты магазина, с просьбой о переводе денег. Все расходы за перевод вы оплачиваете сами, а в примечаниях просите указать номер ордера! Затем пишите письмо в магазин с указанием даты платежа. Как правило, отвечают быстро и обещают выслать сразу при получении платежа. Я рекомендую покупать часы со статусом IN STOCK, иначе можно нарваться на долгое и нудное ожидание!!! Доставка в этом магазине бесплатная свыше 500$(EMS). Перевод в праздничные дни идёт дней 8-9(как сказали в банке) но в магазине получили деньги через три дня.Вот вроде и всё! Если будут вопросы, обращайтесь! Удачи!

Добавлено спустя 3 мин. 10 сек.
Всем большое спасибо за поздравления!

Depoole

Depoole

Новичок
Баллы
0
leks4

leks4

Продвинутый
Баллы
411
Поздравления.
Искал такие же, только не браслете. Найти не смог...

ser65

ser65

Новичок
Баллы
0
alex777, поподробней насчет альфа-клик

A

Aalexander123456

Новичок
Баллы
0
Ну. вы не сравнивайте Омегу с Орисом -))
А расхотелось тк Орис $775, а Омега РО $4800. Все просто -)
Деньги не обманешь.
А мантры петь каждый умеет -)

A

alex777

Новичок
Баллы
0
Поздравления.
Искал такие же, только не браслете. Найти не смог...
http://www.authenticwatches.com/oris-tt1-diver-73375338555.html#.UQaT_kQypzj Вы эти часы искали?

Добавлено спустя 37 мин. 8 сек.
поподробней насчет альфа-клик
У всех держателей карт альфа-банка есть возможность подключить бесплатную услугу альфа-клик. Она предоставляет возможность пользоваться своим банковским счётом и оплачивать услуги и покупки через интернет, оплачивать услуги жкх, моб. связь, переводить деньги держателем таких же карт, а так же выполнять денежные переводы в том числе и за границу! Всё что необходимо сделать имея необходимую денежную сумму на счете и зная реквизиты банка получателя - правильно заполнить форму перевода на сайте альфа- клика. После проверки банком этой формы деньги и комиссия списываются автоматически с вашего счёта. Комиссия при таком способе перевода денег меньше, чем при переводе с помощью операциониста филиала банка! В Москве такая схема перевода работает, проверено лично!

Добавлено спустя 31 мин. 41 сек.
Ну. вы не сравнивайте Омегу с Орисом -))
А расхотелось тк Орис $775, а Омега РО $4800. Все просто -)
Деньги не обманешь.
А мантры петь каждый умеет -)
Да дело не только в деньгах! Выбирал до 3000$. РО я не сравнивал, рассматривал бондовский симастер и готов был купить, но не сложилось, бу брать передумал-побоялся, а новые, именно какие хотел сразу не нашёл, наткнулся на новогодние скидки в вышеуказанном магазине и не долго думая, заказал ORIS, о чём не секунды не жалею. А когда укорачивал ремешок в Москве, в магазине швейцарских часов, померил симастер ещё раз вместе с орисом, и честно, если бы не слышал ничего об этих часовых фирмах и установленных в них механизмах, а основываясь чисто из соображений "больше нравится", то выбрал бы орис. Они более грубоватые и более дайверские я бы сказал, с ними костюм не оденешь, а симастер более утончённые, костюмные, класические и тоже красивые! в общем моё имхо такое! Дайверы лонжин понравился меньше всех! На остаток, кстати, заказал с клокиа новые дайверы сертина дс экшн дайвер, посмотрю как выглядят и подарю приятелю на свадьбу! (может быть :D ) Фото обязательно выложу!

leks4

leks4

Продвинутый
Баллы
411
A

alex777

Новичок
Баллы
0
Ога. Только тогда их не было "ин стокк"...
мне эта моделька понравилась тоже и даже больше чем новая, с керамическим безелем, но не потому что дешевле B) , а из-за циферблата с гильошированием. без него дайверы уже не такие "морские". и на каучуке эти часы смотрятся не менее достойно чем с металлическим браслетом, а гравировка oris на матовой стали застёжки выглядит очень здорово! разумеется всё ИМХО!

Добавлено спустя 25 мин. 52 сек.
IMG_7850.JPG

Добавлено спустя 1 ч. 51 мин. 26 сек.
Ну чем себя ещё можно занять бытаясь добраться домой :D
IMAG0471.jpg

Sevan

Sevan

Продвинутый
Баллы
413
Часы хорошие ( поздравляю )

leks4

leks4

Продвинутый
Баллы
411
мне эта моделька понравилась тоже и даже больше чем новая, с керамическим безелем, но не потому что дешевле B) , а из-за циферблата с гильошированием. без него дайверы уже не такие "морские". и на каучуке эти часы смотрятся не менее достойно чем с металлическим браслетом, а гравировка oris на матовой стали застёжки выглядит очень здорово! разумеется всё ИМХО!

Так же зацепила эта "омеговская" волна. Ну а на браслете хотелось взять потому что ремень, кожанный или каучуковый, со временем надоедает немного, а купить оригинальный браслет - задача не тривиальная.
Я в итоге не найдя таких орисов взял микробренд: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/135712-микробрэндовые-дайверы-от-deep-blue/

A

alex777

Новичок
Баллы
0
Andro84

Andro84

Новичок
Баллы
0
Всё дружно под воду ! в таких часах из воды ваще вылазить не стоит ! смотрятся супер !

Поздравляю с приобретение

Live

Вверх
Live