shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мой неудачный опыт работы с Seller-Online.

Radiance

Radiance

Новичок
Баллы
0
Мой неудачный опыт работы с Seller-Online.

Из-за плохой упаковки было повреждено содержимое посылки. Все факты указывают на вину сотрудника, который упаковывал посылку, но Дмитрий Прокопенко все отрицает, сваливая вину на почту. Подробнее ознакомится с ситуацией, посмотреть фото и акты повреждений, составленных на почте, вы можете на страничке, которую я посвятил этому случаю: http://about-seller-online.ru/

Radiance

Radiance

Новичок
Баллы
0
UPD: Возникли просветления в общении с Seller-Online по этому вопросу. Радует, что они нашли возможность разобраться в ситуации.

gluck59rus

gluck59rus

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Не радует то, что проверенные (то бишь платные) посредники начинают чесаться только после шикарного пинка.

VashZakaz

VashZakaz

Посредник
Баллы
338
Не радует то, что проверенные (то бишь платные) посредники начинают чесаться только после шикарного пинка.

А где вы видели бесплатных посредников, уважаемый?

з.ы. радует, что для того, чтоб сидеть на форуме и чесать почем зря языком вам пинков особо не нужно :):)

R

ruamerica.com

Посредник
Баллы
0

Я бесплатный посредник!!!!!!!!!!, при условии, что вы сами приезжаете ко мне на склад и забираете свой товар в NY, я вам даже плачу за это 10 долларов. Think about it! That is a realy great deal!! :)

M

mastayoda

Новичок
Баллы
0
мне кажется человек имел ввиду что-то другое=)

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Всё ОК. Человек просто расстроился. А для таких ситуаций есть страховка. Так что всё уладим. Вывод - покупаем страховочку...

gluck59rus

gluck59rus

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Radiance

Radiance

Новичок
Баллы
0
UPD: Ситуация полностью урегулирована. Компания пряняла решение, исключающее любые вопросы и притензии к ним :)

Live

Вверх
Live