Здравствуйте, уважаемые форумчане! Знаю, что тем подобных было много. Не ругайтесь. Просто сейчас я в растерянности, все что прочитала, не знаю как применить, волнуюсь все в кашу смешалось.
Скажите, что это? Захожу в Мой Ибей, а просматривать лоты не могу, выбрасывает в начало страницы. Это оно и есть, засуспендия эта? За что - пока не знаю.
Загранпаспорта нет, прав тоже, остаются всяки квитанции? И дайте пожалуйста какую-нить ссылку, где все четко расписано и сама форма отправления запроса (на ибее). И где номера факсов. Простите, что неграмотно пишу, я еще плохо в местной терминологии разбираюсь, и с английским на "Вы", так что сама не нашла куда писать.
Еще. Поначитавшись тут всякого думается всякое. Купила 1 айтем в пятницу, оплатила во вторник По Вестерн Юнион. А где смотреть подтвердил ли продавец оплату не знаю. Она сегодня только собиралась идти за переводом. Может И-бей посчитал, что неделя прошла, оплаты нет, значит, все, суспендия? И где адрес диспутов, на всякий случай? Может она нажаловалась на меня, а я не знаю об этом. Но я так не думаю.
И что мне тогда писать Ибею - Про оплату Вестерном, так она не приветствуется вроде или запрещена (читала где-то)?
Еще пару писем писала с почтового ящика, когда отвечала. Тоже вроде не в почете у них такая внеибейская переписка. А они могут это контролировать, то есть знают об этом? Но я специально так делала, чтобы не было много писем с аккаунта (уже блокировали за это отправку сообщений).
Вот, может подскажите что? Надоум(ь)те, пожалуйста.... Спасибо.
У меня похоже глюк. Оказывается все у меня нормально просматривается, айтемы в смысле. Но я кликала по надписи рядом с изображением. А когда кликаю по картинке, то отбрасывает назад. А раньше так не было, вроде. Почему?
Я теперь все время буду бояться суспендии. А как это выглядит, чтоб уже не сомневаться. Письма какие-нить от Ибея приходят? Какие-то функции становятся недоступны? Чтоб зря не параноить? Спасибо...сама себе похоже
Спасибо, но с двух разных щас пробовала, то же самое. Про кукисы - не знаю я что это такое. Подскажите пожалуйста, какие это выглядит, если тебя заблокировали. А то я не знаю что думать: сидеть и ждать непонятно чего или письмо им сочинять? Спасибо.
lisunya вы с internet explorer пробовали заходить? про кукисы- cookies (информация о недавно просмотренных страницах) в IE Сервис-свойства обозревателя-общие
и там можно увидеть история просмотра удалить временные файлы cookies... что знал то сказал а дальше пусть профи подсказывают,соррри :(
lisunya не волнуйтесь :( , если Вас eBay залимитит, он пришлет Вам сообщение - письмо и на Ваш email и по внутренней почте, и при входе в аккаунт будет написано, что Вас залимитили + придет письмо с методикой разлимичивания акка. Вам надо будет представить документы подтверждающие личность (паспорт, права и т.д) +документы подтверждающие адрес указаный в Вашем акке (утиллити билл) - выписка по карточке, счет на коммунальные платежи и т.д. А лучше всего расслабьтесь, выпейте чашечку кофе и не совершайте ненужных телодвижений. Исправить косяк труднее чем его предотвратить.
Не понимаю, как можно этим (даже слова не подберу) IE пользоваться :( . Ведь есть же Firefox, Chrome, если уж Опера глючит, как Вы говорите. Лично у меня все в порядке со всеми тремя этими браузерами. Это все ИМХО, конечно, прошу не ругаться и не пинать . Уж больно не люблю я этот IE :roll:
просто IE какбы эталон де факто :( не по удобству конечно а по распространенности. если возникают проблемы с открытием всегда пытаюсь попробовать с IE. если IE открывает-значит косяк браузера хотя IE это полный мрак согласен пользуюсь исключительно для проверочных целей opera/safari рулит остальное не пробовал...
ва$ек, спасибо. Кукисы удалила :( . При входе на Ибей пришлось авторизироваться. Это, наверное, файлы, которые сохраняют все настройки (пароли и т.д)?
Сейчас вроде надписи красным шрифтом пропали, все открывается при клике на картинку. Спасибо.
Я пользуюсь internet explorer и avant browzer. Я не продвинутый пользователь, что поставили то и есть. Но браузером чаща, так как много окон сразу открываю. Может в этом тоже причина глюка, так как иногда висит несколько (2-3) страниц Ибея.
Miki Hakkinen Спасибо, успокоили. Только вот как разблокировать аккаунт самим надо спрашивать, письмо писать? А потом уже ответ, так ведь? Сами без запроса не пришлют? Ну, я так поняла...
Да, я тоже не люблю IE. Ну ооочень он неудобный. И опера отлично работает с аукционом. Более старые версии оперы перестали корректно работать с новым фейсом ибая. Но последняя 9,6 работает отлично. Ну а если глючит - значит проблемы в системе, в кукисах, в настройках, в фаирволе и т.п. Причин может много быть.
Это, наверное, файлы, которые сохраняют все настройки (пароли и т.д)?
Можно еще вопросик :( . Можно ли изменить дату рождения в аккаунте. Я все остальное правильно заполнила, по-честному. А дату побоялась (неверная стоит). Мало ли...А теперь боюсь, что это может повредить. Но такой опции - "изменить ДР" там нет, вроде. Подскажите, плииз.
Вы им предоставили свое имя, свой адрес, может еще и данные кредитки. А дату рождения побоялись? Чего бояться то? Женщины даже в бизнесе скрывают свой настоящий возраст :(