Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давно я хотел написать свой обзорчик тут, но все, то время не хватало, то лень мучала. Но сегодня все таки нашел время, и решил сделать мини-обзор 1. 2X Super Power Loud Dome Tweeter Speaker for Car 97dB
Зачем заказывал, я так и не понял, просто посмотрел на цену решил посмотреть что за штука Вот в такой коробочке пришли эти "пищалки"
2. Mini Multimedia Stereo Portable Speaker For MP3 MP4 PC Давно себе хотел мини колонки для телефона (в походе иногда бывает скучно, а звук из телефона мне не очень нравится) и наткнулся на этот товар.
Вот такая комплектация у этого устройства. Но как говорится, хорошего много не бывает, кабель 3,5 - 3,5 не работает, (попробывал другой, все нормально)
Играет довольно громко, на разных телефонах, разный порог громкости. Пробывл на nokia 5230 и Nokia 2700 Classic, на втором играет громче. Если у песни битрейт меньше 128, то слышны некоторые хрипы (но это я уже просто придераюсь :( )
Не прочитав описание товара, думал что будет на батарейках, но оказывается Li-ion аккумулятор. Заряжается от компьютера USB кабелем (идет в комплекте)
На боковой части имеется включатель, и разъём TRS (джек 3,5)
Ну и на последок фотография для сравнения размеров
Не буду делать кликабельной, иначе реклама все перекроет
P.S Сильный писк был из за настроек самой магнитолы, после того как высокие убавил с 6 до 1, сразу стало все прекрасно звучать. Теперь без них звучание какое то скучное :(