Что:USB DATA CHARGER CABLE FOR IPOD NANO TOUCH 2 IPHONE 3GS Цена: $0.99 Продавец:hulushop2010 Описание: Первый мой опыт и решил я заказать дешевое но нужное и пал мой выбор на шнурок к айфону. Думал либо не придет, либо придет но качество будет неочем. Когда через 21 день (Краснодар) шнурок пришел, я был удивлен, за такие деньги я не сразу отличил что он не оригинальный, палиться только на ощуп, оригинал как бы прорезиненый, этот обычный провод, но визуально выглядит отлично, так же отлично работает. Итог: Надо брать! Фото: [attachment=p:104206:efa5340729f7]
Что:Hello Kitty Reusable Handbag Shopping Tote Bag 0001 Цена: $0.99 Продавец:pmq1975529 Описание: Заказал в тот же день, пришло на день позже кабеля (22 дня), забрал, девушке моей оч понравился, обычный сумка пакет с замочком, сделан хорошо, прошит без притензий, печать тоже хорошая, думаю долго прослужит, за смешные деньги, на работе все девченки когда увидели тоже захотели, придется еще заказывать Итог: Отлично! Фото:
Заказал еще кучу всего, по мере поступления буду добавлять.
Пришло письмо от сумочного селлера. Необычно что за бакс кто-то письма рассылает
hello friend: Thank you very much to buy my products.i have July 5 send items give you by air shipping,about 15-20days arrive.If not received within the specified time, please tell me, I will refund your money or re-send the item.If you receive the item please give me 5 star good feedback.please wait,thank you. have a nice day. - pmq1975529
Мне тоже аналогичное письмо пришло. Причем пришло 3-го июля, в письме написал что отправил 5-го июля =) Скорей всего просто имел ввиду что отправит 5-го, туго у него видимо с английским. Заверил его в положительных фидах и пятизвездочных рейтингах в случае получения. Китаец просто рейтинг набирает скорей всего, вот и вежлив, и письма шлет.