Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решила написать еще один пост о своих покупках бижутерии на ebay за последние месяцы.Скоро лето и я решила к нему стремительно подготовиться))
К выбору бижутерии,в принципе и ко всему уже ,я подхожу очень сознательно,тщательно обдумываю, что с чем буду носить и как я буду комбинировать,смотрю обзоры,читаю отзывы. Чтобы предостеречь себя от необдуманных бесполезных покупок,которые я совершала в начале своего опыта интернет-заказов. Поэтому мои приобретения полностью устроили меня своим внешним видом и качеством.
Браслеты J Crew. Уж очень мне полюбилась эта фирма.Я покупала обувь,одежду хорошего качества этого бренда за среднюю цену(если,конечно,не заказывать с официального сайта :shock: )Теперь добралась до бижутерии и очень довольна.
Вот так он выглядит на руке (вдохновилась покупкой,глядя на это фото)
Как и обещала, спешу поделиться своим приобретением) Такой браслетик тут была рекламная ссылка теперь у меня есть на хозяйстве) Теперь хочу подобрать к нему еще красивые сережки. И снова отпишусь)