shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Могу ли я торговать на ebay, при этом живя в Казахстане?

X

Xpresss

Новичок
Баллы
0
Покупать я умею, опыт уже имеется, но хотелось бы и торговать, слышал что нужен американский счет для того чтобы торговать!это правда или нет?

и если Вам не трудно напишите что нужно для того чтобы торговать

Спасибо за внимание

K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
Попробуйте почитать форум, данный вопрос уже довольно широко обсуждался.

X

Xpresss

Новичок
Баллы
0
извините меня, я искал но нашел не совсем то что хотел узнать и не получил ответа на вопрос.могут ли граждане Республики Казахстан торговать через ebay?

прошу прощения за назойливость.

V

vivus

Продвинутый
Баллы
219
Да, нужно найти способ приема денег... вот собсвенно и всё

X

Xpresss

Новичок
Баллы
0
в смысле приема денег?PayPal не рассчитан на Казахстан?или можно сделать так, чтобы платежи принимать не PayPal'ом а другими денежными переводами я так понял?

NoWar

NoWar

Крутой иБаер
Баллы
1 213
Нет, не сможите, но не потому, что из Казахстана, а потому, что ленивый (читать форум, все ответы есть)

Vilgelm

Vilgelm

Крутой иБаер
Баллы
1 378
Xpresss
PP в Казахстане на прием не работает. Нужен посредник или MoneyBookers, правда в последнем случае покупателей будет меньше

DaNGeRman

DaNGeRman

Новичок
Баллы
0
Xpresss
Жители РК не имеют право принимать деньги на свой РР аккаунт. Как и жители РФ, да и многих других стран. Мы можем только оплачивать.
Чтобы принять деньги Вам нужно воспользоваться услугами посредников из тех стран, которые имеют право принимать денежку... у них естественно свой процент за это дело, и деньги они переведут Вам только после определенного срока (может после первого месяца, может как товар будет доставлен, я сам точно не знаю, т.к. не изучал эти вопросы)

Я если бы задался мыслью продать что-то, то больше бы переживал на счёт того в какие сроки товар будет доставлен, т.к. КазПочта любит потянуть резину. )))

mobyl

mobyl

Крутой иБаер
Баллы
1 003
Xpresss
PP в Казахстане на прием не работает. Нужен посредник или MoneyBookers, правда в последнем случае покупателей будет меньше

Так и в РФ палка не работает.
ТС, работать можете через посредника, много торгует из Казахстана на ebay в основном картинами и тряпками)

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
PayPal не рассчитан на Казахстан?
Можете только оплачивать услуги еВау или покупки, принимать деньги- нет, конечно. Для приема денег надо зарегистрироваться у посредника. Из своего опыта скажу, что знание языка (хотя бы поверхностное) очень даже желательно! Скажем, мне это сильно помогает.
Но сам алгоритм продаж... Тут уж извините- ищите на форуме. Скажем, я начинал сам, не зная о существовании подобных форумов и вообще не зная английского (пользовался очень кривым переводчиком).
Но если не готовы добиваться этого потом и кровью, и если будете лениться искать инфу- дело у Вас не пойдет.

X

Xpresss

Новичок
Баллы
0
умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Ой, как все запущено... ;) Во-первых, так не бывает, а во-вторых- ВестЮнион запрещен на еВау.

DaNGeRman

DaNGeRman

Новичок
Баллы
0
Xpresss
Честно, не знаю.
Но даже если можно, то процентов 90 покупателей это точно отпугнёт. )

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
X

Xpresss

Новичок
Баллы
0
Ой, как все запущено... Во-первых, так не бывает, а во-вторых- ВестЮнион запрещен на еВау.

я просил не умничать, а дать конкретный ответ.Для этого и создан форум чтобы спрашивать и узнавать.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Спасибо все что хотел я узнал.

Спасибо большое каждому

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Для начала форум надо почитать!

Vilgelm

Vilgelm

Крутой иБаер
Баллы
1 378
Так и в РФ палка не работает.
Ну я в курсе, да. :)

Впрочем, я бы на месте ТС сначала бы попробовал выставиться с MB, потом пройти проверки, а потом о посредниках думать

P

PZZ

Новичок
Баллы
0
Xpresss, а почему не можете?

Live