Kazzzak
Новичок
Собственно был забанен навсегда модератором из личной неприязни. Правила форума не нарушал. Теперь не могу зайти на форум под своим ником и паролем. Форум нужен, есть свой интерес. Как быть? Проблема нерешаема?
Kazzzak, Ну Вы же как то сейчас открыли тему.Я вижу регистрацию от 19.11.12 и 81 сообщение..
Поправил заголовок
Повторная регистрация ?Проблема нерешаема?
Во проблема.Проблема нерешаема?
Возможно просто новый акк заведете и все решится..
Kazzzak, А какая официальная причина бана, за что пожизненный дали?
Товарищ подполковник,под чужим именем нельзя (стыдно) скрываться, под ником на здоровье.скрываться под ложным ником.
Я не знаю этого слова. Я не знаю подоплеки скандала. Я не знаю правил того форума. Но на своем ресурсе за такую картинку - однозначно в читатели отправил бы. На недельку, подумать... Что и делаю, когда подобную лексику вижу. Увы...
Так вам форум нужен или ник ? а наплевать не пробывали, главное , что сами Вы знаете если она имеется правда, а на остальное можно и болт кластьложитьСтыдно мне, подполковнику, через год полтинник, скрываться под ложным ником.
именно подумать, а не банить на вечно!Kazzzak, пробуйте админу написать, если админ адекватен, то думаю примет нормальное решение.На недельку, подумать..
Люблю военных, сразу "подкупили" на треп.Стыдно мне, подполковнику, через год полтинник,
Уважайте себя, если чуствуете свою правоту! Не плодите клонов! Вы - есть ВЫ! Клоны - это для "трУсов" (есть очень редкое отклонение оправдания клона).скрываться под ложным ником
Совершенно верно! Но здесь нужно определение - где модератор "переходит грань своих полномочий" ("корона на ушах жмет или "личная неприязнь" ИЛИ! все таки бан был на основе правил форума,Или сначала - кроме этого модератора есть админ
Так о чем речь? О дурО модераторе? или Вас заблокировали по айпи "навечно" ?Форум нужен, есть свой интерес. Как быть? Проблема нерешаема?