Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Многие наверное помнят времена когда слушали Радио "Голос Америки" и прочие разлагающие советского человека радиоголоса. Мне надоело слушать на FM всякую рекламу перемешанную попсой, решил вспомнить былое и купить радиоприемник. К слову хороших коротковолновых приемников очень мало, их почти нет. Sangean входит в когорту лучших. Решил купить что нибудь от него, выбор пал на торговца Ebay mospack .
Follow mospack on eBay. Buying, Selling, Collecting on eBay has never been more exciting!
myworld.ebay.com
Радиоприемник питается от 2 батареек АА, очень хорошая чувствительность, архаичное управление. Минусы- 1 динамик, но на стерео никто не вещает на SW. Ценник конский, но деваться некуда, цифровые ноунеймы не стал покупать. В общем доволен. Пришел в обычной упаковке, коробка родная, запаяна.
Ну всякие станции, без назойливой рекламы. Радио Китая например, русская студия. Всё отлично, но иногда китайские вопли, что называют народной музыкой портят всё. Голос Америки еще не поймал, некогда, ради Свободы тоже. Всего 1 день балуюсь. Но очень интересно.
Udavilov Судя по описанию, FM диапазон растянут до 135мгц, т.е. захватывает авиа диапазон. Но, как я понимаю, переключения на АМ на этих частотах не предусмотренно?
Нет, это не так. Были у меня ВЭФ и Ленинград. Хлам, особенно последний. При совке специально гадили КВ-приемники, чтобы эффективно работало глушение. Одним из методов было снижение уровня сигнала гетеродина. Избирательность была скверной. Но на Р-250 можно было отстроиться даже в Москве. И все импортные приемники (бытовые) были много лучше. Потому в комках на них были зверские цены.
DE 1103 офигеннный приемник (на сканер ру по нему немеренная тема) сам являюсь его обладателем.Чувствительность на FM просто поражает ловиться все и даже больше ( пиратские-любительские станции), при не очень сложных монипуляциях позволяет слушать "сортирников" (старые радио телефоны коих оказывается не мало :twisted: ) а это поверьте поинтересней всяких радиостанций :evil: Минусы - это отсутствие авиа диапазона и неудобная регулировка звука :twisted: ЗЫ на удивление стоимость его на ибеи выше чем у нас в городе.
Абсолютно согласен с makss. Деген намного круче чем этот: прием ваще отличный, цифровая шкала, режим SSB. В Раше стоит 2500-2800. У меня у самого такой. На даче на толчке слушаю по утрам (там помех меньше) :ROFL:. В Ленобласти ловит моряков в Средиземном море.