shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Многофункциональная ручка

D

dammit86

Новичок
Баллы
0
Покупал несколько штук на подарки). «Дорогой» внешний вид не оставит равнодуным не одного человека которому вы вручите сей ручко-лазеро-фонарико-стилус.
Пришла посылка за 21 день, бестрековой посылкой. Практически все экземпляры распродал и раздал за магарыч. У меня есть много знакомых которым данная ручка оказалась идеальна для проведения презентаций, лекций, уроков, защиты дипломов, курсовых, практик) Некоторые даже говорили что преподаватели большую часть вопросов задавали касательно ручки нежели предмета.
DSC00025.JPG
DSC00026.JPG
DSC00027.JPG
DSC00028.JPG
DSC00029.JPG

Функции, они же и плюсы:
— Ручка (Сносно пишет)
— Лазерная указка (светит как и обычный лазерный брелок, вот только насадок с фигурками жаль не поставить)
— Фонарик (светит на уровне LED брелка, довольно яркий лед элемент)
— Стилус (вижу смысл использовать на резестивном экране (на Nokia 5230 он неплохо себя проявил, правда порой ошибочно набирал стержнем), на емкостном же до окаления устаю делать несколько повторных нажатий (может быт причина в тачскрине китайского смартфона)

Минусы, ну разве что громоздкость. Хотя за время студенчества привык использовать громоздкие ручки. До сеих пор не понял как поменять стержень, как закончится то обязательно разберусь в устройстве.

Я очень рад что Buyincoins чаще стали радовать нас купонами на 8 %.
Но если купон не работает, то буду благодарен если вы при регистрации укажите мой логин ( dammit86 ) и получите скидочку на первую покупку в размере 5 %.

Tumann

Tumann

Продвинутый
Баллы
463
Фотки ужас... прошлый век..

D

dammit86

Новичок
Баллы
0
Исправлюсь)

vik007

vik007

Продвинутый
Баллы
113
TMurom

TMurom

Продвинутый
Баллы
101
Какой то проплаченный биком пиар, особенно:
много знакомых которым данная ручка оказалась идеальна для проведения презентаций, лекций, уроков, защиты дипломов, курсовых, практик) Некоторые даже говорили что преподаватели большую часть вопросов задавали касательно ручки нежели предмета.
за 60 руб думаю можно вполне приличныю ручку в роспечати купить, возможно указка и нужная там вещь, но остальное- сомнительно

vik007

vik007

Продвинутый
Баллы
113
Какой то проплаченный биком пиар
что вы так сразу то, человек новичок, искренне хотел поделится своей первой покупкой, а вы его так лицом в грязь. не у всех есть талант письма, у меня вот тоже нет.
Ручка на вид конечно дешевая, я не знаю что тут имел ввиду ТС про "дорого". дорогой вид он всегда лаконичен и прост.

D

dammit86

Новичок
Баллы
0
Да, пока неочень выходит писать( Но думаю что вскоре научусь. Просто обзор выложил на одном популярном форуме и мне показалось что ибэй-форум будет глупо обойти стороной

Quentin Tarantino

Quentin Tarantino

Новичок
Баллы
0
Прикольная тема, особенно для преподов. Или даже просто так в сумку положить, ало ли когда фонарик может пригодится.

Bragin

Bragin

Новичок
Баллы
0
Заказал себе такую: исполнение конечно посредственное, но для моих целей (чтоб ребенок с котЭ играл) - впполне сойдет. Приехала довольно быстро, упакована в огромный конверт......

До сеих пор не понял как поменять стержень, как закончится то обязательно разберусь в устройстве.
А стержень меняется тупо выдергиванием крутящейся части, кстати вполне можно и вместо стилуса воткнуть стержень другого цвета, хотя кто это захочет делать - вопрос.....

Live

Вверх
Live