Была отправлена 16.02.2012 USPS first class Прибыла 13.02.2012 В пути была 28 дней, что достаточно долго, ну я думаю для first class нормально.
Хорошо упаковано, в пластмассовой коробочке. Есть некоторые трещины на коробке свержу и снизу.
Все довольно качественно сделано, никаких нареканий нет, так что всем советую взять, для общего развития)) Хорошо лежат в руке, вес хороший, очень удобно бросать и ловить.
Забавно. Я бы вот для детей такие купила, если качество хорошее. А для жонглирования я купила себе обычные резиновые мячики (я почему-то люблю однотонные и чтоб все они были одинаковой фактуры - либо в пупырышках все, либо в линиях, к примеру), цена в детских магазинах каждого рублей 20-30, небось, сейчас не вспомню даже. А вот в цирковых студиях эти обычные мячики обшивают белыми капроновыми колготками\носками, пришивают белые пайетки и мячики становятся... концертными И сидя в зале, смотря выступления артистов, как они жонглируют блестящими мячами, никогда никто и не думает, наверно, что мячи-то обшиты детскими колготками
Любому офисному работнику мячи для жонглирования must have, так как после продолжительного пялинья в монитор хорошее средство размять глаза и снять стресс.
Я тоже на теннисных мячах учился. А сейчас, если развлечь кого-то нужно, на апельсинax показываю, так зрелищней. Мячиков этих, все-равно в нужный момент под рукой не будет.