Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток, коллеги! Захотелось мне в коллекцию часов чего-нибудь эдакого. Вобщем чего-то надумал я, что хочу часы в авиационо-военную тематику. Раскопки в недрах ебэя позволили найти несколько вариантов, этот показался мне наиболее приемлемым. Таким образом у продавца http://myworld.ebay.com/24hrs-watches/ был куплен агрегат некоей фирмы Military Royale. Что это я не знаю и выяснять особо желания не было, ибо вроде нашел что искал: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...V6Nvb6g%3D&viewitem=&sspagename=STRK:MEWNX:IT только сейчас он немного поднял цену, мне же оно обошлось в $19.99 (часы) +$2.99 (доставка). Выслано оно было 30 января, безтреком (у прода указано из LA USA, пришло из Thornhill, Canada), посылку получил сегодня утром. Часы массивные, металл, ремешок - каучук, механизм 0 кварц. Водониепроницаемость всего WR30. На руке сидят хорошо. Мне нравится. Фотоотчет:
Хочу заметить, что и те и другие часы не для маленькой руки, ибо корпуса у них действительно большие. У первых 47х47 мм, и головка еще 7мм, толщина 15мм, вторые 45х35мм, толщина 14 мм. И те и другие часы однозначно стоят своих денег, выглядят свежо и оригинально.
У меня сегодня радость. Пришли аж 3 посылки, эти две, высланные в один день, и еще одна с телефоном для друга
трудно сказать сверху совсем не похоже, снизу вроде бы немного ворсистое. Кожей не пахнет, а плавить не хочу думаю, что за 10 баксов - вряд ли ) ремешок был бы дороже.
по начинке обе марки дерьмецо ещё то,но цена соответствующая,год-два отработают честно+ свежий дизайн. относятся к часам которых не жалко,внешне очень даже,выглядят как часы раз в 10 дороже.
по начинке обе марки дерьмецо ещё то,но цена соответствующая,год-два отработают честно+ свежий дизайн. относятся к часам которых не жалко,внешне очень даже,выглядят как часы раз в 10 дороже.
Брал эти часы (Military Royale) на продажу. Механизм в них простейший и разумеется дешёвый. Народу нравятся. Примерно из 20 шт. только один раз попались бракованные. Сильно боятся влажности - могут запотеть изнутри во время дождя (по крайней мере мере такое имело место). Свою цену тем не менее отрабатывают сполна.
Краткие характеристики 1.stainless steel 2.7 Colors flashlight (green,blue,red,bottle green,yellow,white,purple,) 3.Black dial with luminant hands and embossment maker 4.Synchronous hand & digital time display: when you haved adjusted the digital time,the hand time is also rotatable at the same time 5.Two time zones(one synchronous with analog hands,another digital display only.) 6.Stop watch function 7.Alarm function 8.Display date,day ,hour,minute,second 9.Durable silicon band
Specification: Display: digital + analog Movement: quartz Case Material: stainless steel Band Material: rubber Dial Color: black Band Color: black Case Diameter(cm): 4.1cm Case Thickness(cm): 1.2cm Band Length(cm): 24.8cm Band Width(cm): 2.0cm Weight:85.1g Band Adjustable:yes Water Resistance:yes
Нашёл немного времени, чтоб выложить реальные фотки - макро :shock: Часы довольно аккуратно сделаны. Я доволен. На нижней крышке часов еще наклеена защитная пленка. Секундной стрелки нет. Минутная стрелка "тикает" на 1/3 минуты каждые 20 сек. На обе стрелки нанесен фосфорный состав. Цвета подсветки, автоматический перевод стрелок - как в предыдущем моем ролике. Ремешок черный каучуковый, прошит белой нейлоновой ниткой.