Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток! Похвастаюсь немного своими новыми часами. Предыстория: вдохновился я значит темой slesarier’a о лимитированных BlackSea от штайна и очень сильно мне захотелось дайверские часы, но что б с синим циферблатом, обязательно механика и в дотаможенном лимите 1300$. Первоначально выбор пал на Oris TT1, но найти их по вменяемой цене и в наличии не удалось. Сместил взгляды в сторону микробрэндов. Окончательно выбирал между Steinhart O2, Halios Laguna, DeepBlue T-100. Ну и, собственно говоря, Deep Blue DAYNIGHT RECON TRITIUM T-100 Blue Dial победили=) Линк на часы: http://deepbluewatch...etrtbldi1.html. Первоначально увидел эти часы на главной странице одного известного форума и сразу глаз на них положил. Цена часов 899$, плюс продавец дал дополнительную скидку в 100$. Кодовое слово на скидку подсказали на forums.watchuseek.com, и не смотря на то что акция уже закончилась, продавец скидочку дал. К часам сразу же прикупил дополнительный браслет, силиконовый ремешок на лето и инструмент для замены браслетов. Суммарно вместе с доставкой вышло 978 $. Доставили через Fedex за 4 дня. Продавец без моей просьбы в инвойсе указал сумму 105$ (видимо знаком с особенностями доставки в Россию).
Немного ТТХ часов: - 65 тритиевых трубок на циферблате и безеле; - 500 метров водозащиты; - корпус 45 мм в диаметре без заводной головки, 16.5 мм толщиной; - механизм – проверенная временем Eta 2824-2 на 25 камнях; - сапфировое стекло; - однонаправленный керамический безель со 120 положениями и суперлиминовой на метках. Теперь о впечатлениях: часы нравятся. Можно сказать - этакий инструмент. По моей тощей руке ИМХО немного великоваты, но дайверам это простительно=) Часы тяжелые, но носятся вполне комфортно. Тритиевые трубки просто загляденье. Суперлюминова тоже глаз радует.
Фото часов: В оригинальной коробке:
Анфас:
Задняя крышка и механизм:
Сбоку:
Стоковый браслет:
На руке со стоковым браслетом:
Дополнительное звено для гидрокостюма:
Лого на браслете:
На оригинальном каучуке:
На втором браслете:
Люмшоты:
Ну и помощник, который мешал помогал делать обзорчик=)
На вопросы отвечу с удовольствием. Спасибо за внимание=)
Но автор же дал ссылку ни тритиевые: http://www.deepbluew...retrtbldi1.html Это похоже Вы, нашли визуально похожие) P.S. Возможно я не понял Вашего высказывания... тогда сорри)))
Я честно говоря не представляю , что значит в данном контексте слово "функционал". Для души я часы покупаю, для эмоций, если хотите. Смотрю на качество отделки, на мелкие детали, на триглайты в темноте - и радуюсь...
Можно отвечу я) Конечно такая водозащита чисто пиар. Даже технодайверы, которые опускаются метров на 300, такие часы не используют. Там круче наручные компьютеры, и причем их может быть даже несколько, для подстраховки А так чисто для спокойствия, что реально часы водонепроницаемы. Я например опускался до 80 метров, так там цвета вообще неразличаемы...все синее.
Denkoz все абсолютно точно сказал. Честно говоря я ни разу не дайер (пока во всяком случае). Часы вот дайверские захотелось просто... А в труЪ супердайверских моделях стоят гелиевые клапаны всякие. ЗЫ: "Британские ученые подсчитали: количество авиационных часов в мире примерно в пятнадцать раз превосходит количество авиаторов (для дайверских часов соотношение тридцать к одному)." (с)вотчру