Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот решился написать первый обзор своей покупки! Покупаю через ebay сравнительно не давно и все по мелочи. Тут не давно прострелило, что же для счастья мне так не хватает???? Наверное хороших часов, которые я и не носил никогда, сотового хватало!!!! И так поехали: Где то с неделю изучал рынок и понял что хочется механику с сапфировым стеклом и кожаным ремешком и чтоб были более менее спортивного стиля!!! И тут случайно наткнулся на данного продавца http://myworld.ebay.com/pingice&ssPageName=STRK:MEFSX:SELLERID У него продавались данные часы, причем выбор был не богат и ограничивался одной моделью. Ну думаю была не была и поставил на данный лот что то около 320 бакинских. Аукцион я благополучна продул но желание завладеть часами осталось. Ну думаю уж следующие торги я не проиграю и поставил на максимум 340$ и о чудо я выиграл за 314$!=)) Уже потом посмотрев фидбеки понял что в среднем часы уходили в районе 300$, ну и ладно. Доставка была фришипинг и шла около двух недель силами сингапурской почты. Что в принципе не плохо для середины ноября, когда я их купил. Итак сами часики:
Часы сразу понравились, создается впечатление хорошей фирменной вещи!!! Убегают в среднем 15 сек в сутки, ну это уже особенности механизма ETA 2824-2. Держат при полном заводе 36, 38 часов. Конечно если их не носить быстро встанут но я знал на что шел когда их покупал. На форумах еще прочел что двойной антиблик на стекле не есть хорошо, со временем покрытие может слезть. Пока все норм, хотя и ношу я их меньше месяца. В целом покупкой доволен, как и самим продавцом. Единственное что ассортимент у него мягко говоря не богат! Спасибо за внимание!))
У часов за 300$ должна быть другая особенность. У меня китайские часы за 10$ отстают на секунду за 2 дня. Советую отнести в мастерскую на регулировку и проверку на фейк.
Да, у часов за 300$ должна быть особенность подходить по стилю к одежде и производить впечатление, отставать хоть на неделю за 1 день, но секундная стрелка должна двигаться для эффекта)
sudsx003 Серьезно? 1 секунда в день - механике это не доступно по моему :Yahoo!: Люди швейцарские берут с 40 секундами в сутки за 15 000р а вы китайские дешевые с 1 секундой.
sudsx003 Серьезно? 1 секунда в день - механике это не доступно по моему Люди швейцарские берут с 40 секундами в сутки за 15 000р а вы китайские дешевые с 1 секундой.
Значит это не швейцарские а "швейцарские" - дешевые сейко спешат на минуту за неделю(7 дней). P. S. с таким "точным" ходом часы за 15000 нужны как понт, но не как часы, а вы так не думаете?
Litvick я все понимаю дешевые сейко 60 секунд за 7 дней. Но когда 7 секунд за 7 дней у механики - тебе не кажется что это невероятным?
При выборе часов middle-класса покупатель должен учитывать швейцарские стандарты точности хода. Для механических часов допустимая погрешность составляет от –20 до +40 секунд в сутки. Особо точные механические часы, которые называются хронометрами, отличаются высокой точностью хода, при которой погрешность составляет лишь несколько секунд в сутки (для того чтобы часы назывались хронометром, чтобы им был присвоен такой статус, они должны успешно пройти ряд испытаний и получить сертификат официального швейцарского института хронометрии, COSC).
danzo прав, механика есть механика и отставание в 15-20 сек в сутки считается нормой. Видно что "специалисты" собрались!=)) Я написал что такая погрешность типична для данного механизма. Я их особо не сверял, просто подвожу каждую неделю мне этого хватает!
Часы оооочень понравились,жаль что механика Кстати,может быть кто - нибудь подскажет часы подобного плана,только дешевле? Очень нравится простота и оригинальность этих часов