Яще одна из моих отремонтированных мною детищь это Mitsubishi Lancer OZ Rally Edition преобретенная с аукциона еBay за 2,999.99 поскольку товар был в NewYorke а я WA перевозка примерно встала 900$ в 2002 году с пробегом 2816 миль или 4531 км с двух литровым движком невзорванными airbagами. За ремонт отдал свою вторую машину на которой откатал за 5 лет примерно 100000 миль с 98 по 2002 так что товаришь мой который помогал делать только машинку взял и остался доволен, также купил передний суппорт на неё с капотом бампером и крыльями за 800$ оставалось все перекинуть переварить и покрасить, так что под ключ она мне стала примерно 5000+ когда у дилера OZ в то время стоило 22000... Правда немного осталось фоток битой несмог найти потратил 2 часа в капании 250гб фоток скорее на старых дисках гдето но нашел одну фотку с имайла аукциона..... [media]http://postimg.org/image/ht4eadchp/[/media] после определенных усилий вот что получилось Плохо не мог найти никаких фоток где у нее я поставил новые литьё вместо стаковских OZ RAlly дисков после установке нового литья брал их на ebay тоже и на 2 инча шире и выше чтобы установить пониженный профиль шин, так же установил <<magnaflow>> cat back 2" full exhaust с manifold головки выхлопная глушитель catalytic каталик короче все поменял, привожу видео которое сохранилось помоему прокатался до 2006 и продал за смешную цену.............................................