Всем привет! Ребят, я тут новичок, не судите строго!)))
Хотела поделиться с вами любимым корсом) И так, начну с сумки. Заказывала тут, на Амазоне.
[attachment=p:253972:6ac79a4b0cd6]
Я вообще очень люблю сумки из кожи и особенно если брендовые. Сейчас цена не очень радостная, а в чёрную пятницу скидка на нее была 70%. Текстура кожи идеальная! Достаточно жесткая, что бы сумка не теряла форму. Она очень удобная, по фасону напоминает Луи Витон. Выглядит маленькой, но за счет формы она очень вместительная. [attachment=p:253973:a9830c3daf08] Смотрится идеально. Вы спросите, под что же может подойти оранжевая сумка? Да подо всё! Пример: запрещенный препаратя Сандры Баллок в романтической комедии "Предложение":
И еще один примерчик из жизни звёзд, доказывающий, что в нашем гардеробе должно быть место для яркой сумки:
В общем, сумка однозначно рекомендована модницам, если бюджет не позволяет завести Луи Витона. К сожалению, с Российского рынка Амазон ушел( Как вариант, можно еще заказать с ибея, но я боюсь наткнуться на подделку. Амазон понадежнее. Можно просто отправить ее через посредника, а их сейчас, слава богу, хватает.
И вторая моя покупочка - кошелек для iPhone. Тоже Корса, разумеется, и тоже из кожи. Заказывала тоже с Амазона.
[attachment=p:253974:aec07be0f21f]
Чуть меньше мне понравился, чем сумка( В него мой 5s входит только без чехла. Ключи туда уже не поместятся, только деньги и телефон. Поэтому летом носить его как основной клатч невозможно( Постоянно приходится по карманам распихивать ключи, помаду и что-нибудь еще(((( Но в целом, безусловно, хороша! ♥♥♥ [attachment=p:253975:f3219b2c4390]
Поделитесь ресурсами, где вы покупаете брендовые сумочки? Буду очень благодарна!
Супруга оригинал брендовый дешевле периодически находит 6Pm ? а если сильно не гонятся за достоверностью, но брать хорошее качество то милости просим на али.Там есть все и не за такие деньги как в ЮСА))
Супруга оригинал брендовый дешевле периодически находит 6Pm ? а если сильно не гонятся за достоверностью, но брать хорошее качество то милости просим на али.Там есть все и не за такие деньги как в ЮСА))
Да, было время, они отправляли. Целую неделю кажется продержались О, а поделитесь ссылочками пожалуйста!!!!) Я видимо глупое животное, раз за такие деньги купила)
ааа))) так и я обычно ищу, но всё что нахожу не шипают к нам( хотя какая разница( с таким курсом пора засесть и переждать бурю( Пока наверное нет смысла ничего заказывать)