utwer
Продвинутый
интересно, что тогда вернет палка в том случае, если товар не придет :blink:п.с. Я тако понимаю там нужно будет 9 центов с палки доплатить.
интересно, что тогда вернет палка в том случае, если товар не придет :blink:п.с. Я тако понимаю там нужно будет 9 центов с палки доплатить.
Не знаю через плаку не раз не платил и платить не собираюсь. Думаю палка гарантирует только те деньги что проходят через неё.интересно, что тогда вернет палка в том случае, если товар не придет :blink:
Извините. Это оказался не купон.Привет! Продавец в куликула дал в качестве подарка купон с QR-кодом на getone.cc на 9.9$. Сам я палкой не пользуюсь, только киви. Если у кого есть желание, то продам со скидкой. Оплата чере зкиви. Обращайтесь в личку.
п.с. Я тако понимаю там нужно будет 9 центов с палки доплатить.
Итак, заказ MiBand от 19 октября так и не трекнулся. Написал им в ТП, через день (13.11) ответили, что сорри, но посылка потерялась. Сразу же и без проблем предложили ресенд или рефунд. Буду пробовать продавить их до более быстрой службы доставки, а то после 11.11 все посылки, кажется, в марте придут :smile: Мне важен не MiBand, мне важно протестить магазин, так что буду пытаться до последнего. Пока что мнение о магазине скорее отрицательное. Буду держать вкурсе.
Есть очень оперативная тех.поддержка в WhatsApp.