Здравствуйте заблокировали мой аккаунт за превышение количества выставленных товаров в одной категории посылал 3 раза номер факса ставил 18018807018 правильно? пишут типа пошлите еще раз разрешение им не то что то или вообще не получили eBay Attn: eBay Appeals U.S. fax number: 877-349-1798 International fax number: 001+801-880-7018
Скажите пожалуйста а как позвонить с мобиольного (Беларусь) на номер 866-540-3229 ...у меня оператор говорит что неправильно набран номер....что надо перед этим номером набирать?
+1 надо набирать, или 00 вместо плюса. Лучше со Скайпа звонить - это бесплатно, а так готовьтесь к 30-40 мин. общению с автоматом... и оплатой международного разговора с США.
Уже второй день отправляю письмо со сканами документов, а в саппорте мне говорят что мои письма не видят, хотя я получаю уведомление на почту, что мое письмо сервисом eBay получено. Файл в атаче 1,8Mb, почта у меня на gmail.com, вроде должна быть нормальная. Может кто уже сталкивался с такой...
спасибо большое, вы настоящий кладезь информации а какой номер надно набирать в скайпе? до теперешнего дня я думала, что в скайпе можно только по адресу электронки звонить или по нику :evil:
В инструкции по ссылке и про Скайп написано: идем в Скайп. Бесплатно набираем номер 866-540-3229 (время работы с 5АМ до 10PM PST - http://wwp.pacific-standard-time.com/ )