shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Метал браслет для часов

goga555

goga555

Новичок
Баллы
0
К своим часам ориент https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic86807.html заказал в китае браслетик у этого селера http://myworld.ebay.com/goodcheapman/?_trksid=p4340.l2559 . Браслет отправили на следующий день. И вот сегодня приехал. Итого в пути 8 дней!!! :mailmail: что , как по мне , очень быстро для фришипинга. Сам браслет , как мне показалось, достаточно качественный. Очень массивный и на руке достаточно эффектно смотрится. Очень понравился. Дома буду смотреть подойдет ли цвет к часам. Продавца рекомендую, на все вопросы отвечал очень быстро. Упакован отлично , сначала вклеен в письмо на вражеском языке, потом в полиэтиленовый пупырчатый пакет и далее в полиэтиленовый конверт.Кстати, как не странно пакет приехал не вскрытым, что есть большая редкость в последнее время.
Цена 54 долл.

I

izzy

Новичок
Баллы
0
довольно крупный браслет, ну что ещё нужно для крупного человека)
теперь и я захотел такой браслет.
Да и смотрится отлично, как золото :)

поздравляю

goga555

goga555

Новичок
Баллы
0
очень эффектные браслеты черного цвета
сегодня будут фотки с часами, спасибо

K

Koleus

Новичок
Баллы
0
Подтверждаю, хороший продавец. Брал у него браслет для своих сейко: 3 месяца полет нормальный.

P

PAR

Новичок
Баллы
0
Под ваш Ориент, будут хорошо ...
Но лично мне каучук для данной модели больше приемлем... хотя не спорю что браслет практичнее... но вопрос как со стойкостью покрытия (браслет то золотистый ) ?

S

Sidi4Di

Новичок
Баллы
0
goga555, а фото с часами??
Интересно же посмотреть на конечный результат.

goga555

goga555

Новичок
Баллы
0
будет :)

goga555

goga555

Новичок
Баллы
0
Браслет установлен. Не все гладко, так как на часы после замены браслета нельзя поставить ободок на задней крышке. А так очень понравились часы с данным браслетом, различия в цвете присутствуют, но практически не заметны в живую. Браслет очевидно буду продавать.

D

DrYuriy

Новичок
Баллы
4
Солидно :D

NIKOrto

NIKOrto

Продвинутый
Баллы
411
С доставкой 8 дней действительно повезло.Мне из Китая 15 дней посылочка с треком шла.А по браслету:как по мне - с родным лучше.Спортивней что ли.А этот..Ну не родной он.Переход корпус-браслет - ну вот видно,что "не с той оперы".

Live