Всем здрасте.Не знаю оригинальное название этих часов, поэтому написал как было у продавца названо. Давно читал данную тему про часы, и все пугался ценами 100-200$, нам студентам такие деньги на часы непозволительно тратить, поэтому решено было купить более бюджетный вариант, а так как до этого время на телефоне смотрел, то мне особо навороты и не нужны были, хотел что то простое, лиш бы время показывали. После недолгого поиска понравились мне вот такие часы.Поискав еще немного я обнаружил точно такие же часы, но умеющие показывать дату, а еще через пару минут нашел и с днем недели. Свой выбор остановил на таких часах, купленных у этого продавца. Есть несколько вариантов таких часов, отличаются названием фирмы и отсутствием цифр 13-23. Итак часы были куплены 29 марта за 10.99$.Примерно через неделю они уже стоили 12.99. Продавец отправил на следующий день и дал трек вида RB.....HK, о треке вроде нигде не было написано поэтому я был приятно удивлен :ROFL: 4 апреля покинула Гонконг 9 трекнулась в Москве 14 я уже примерял часы, итого чуть больше 2 недель, вроде хорошо Пришли в обычном конвертике, внутри часы завернутые в пупырчатую пленку и письмо от селлера, что то типа если брак то не ставьте негативный отзыв, а напишите мне сначала и бла бла бла спасибо за покупку. Качество часов порадовало, за 300р так вообще придраться не к чему.Боялся что светящиеся в темноте точки по кругу будут криво приклеены, так как бороздя просторы ебая часто видел на фото такой дефект, но к счастью все было ровно и красиво Ну что сказать, часы работают День недели есть еще и китайский, я так понял в 12 ночи появляется китайский вариант дня недели, через примерно 2 часа он сменяется англ вариантом и так до конца дня.В темноте светятся красиво, немного тускло правда, но красиво Если подержать их перед светом то будет ярко светить, но недолго) На руке сидят хорошо, легкие.Сами часы металлические, сверху стекло, написано водонепроницаемость до 3 атм, проверять не стал - не доверяю я китайской водонепроницаемости Толщиной 8-9мм, боялся что будут толще, обычно у китайцев все часы толстые. Вроде все, если есть вопросы спрашивайте.Сильно не ругаете - первый раз) ФОТО: [attachment=p:118494:b8f93c8501c6] [attachment=p:118495:c2689e704aa2]
Тувик однажды я увидел на ebay лот из 4х единиц этих часов по 26 долларов. Собрался купить на подарки, но денег не было на карте. Потом забил и таких лотов (по несколько штук) уже не наблюдал. Кстати, фотографии не загружаются.
Фотографий не было просто, щас вроде все норм.4 штуки тоже не видел, мне в принципе одни нужны были, остальные из жажды халявы если только брать, чтоб продать потом)
Ох не зря в названии лота-Mens Lady's. Судя по фото, маловаты они для Вашей руки- case Diameter: 3.4cm, для дамской ручки сойдет,а для мужской не очень,имхо.
Сам такие же заказал как у вас в первой ссылке. К сожалению прод трек не дал... 3 атм проверять нечего! Это максимум руки в них можно помыть, но не как не в стакан с водой их класть!