shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Mens Earth/ Gold `Ex O Fit Hi Winter` Trainers By Reebok

S

Small

Новичок
Баллы
0
Вот как-то решил прикупить обувь к зиме. Выбор пал на эти кроссовки. Выслали 22.11, а 9.12 уже пришло извещение. Собственно вот фото:

Больше фото - здесь.
В общем неплохие кроссы, только меховыми они являются частично (мех присутствует в районе пятки и голеностопа данных кроссовок). Мех искусственный походу. Для суровой русской зимы они не совсем подходят. Обошлись 45 футов + 10 фунтов доставка.

Dmitr.

Dmitr.

Крутой иБаер
Баллы
1 198
у меня они какое-то время в watch листе висели... парцел форсом что-ли высылали?

П

Понтелей

Продвинутый
Баллы
219
Из кожи что ли?..

M

mentos

Новичок
Баллы
0
белые классные ) надеюсь для зимы будут неплохими.. а то мои летние с зимними стельками не особо катят )

S

Small

Новичок
Баллы
0

Да, из кожи, скорее всего, натуральной. Мех внутри искусственный как мне кажется.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

белые классные ) надеюсь для зимы будут неплохими.. а то мои летние с зимними стельками не особо катят )

В сильные морозы пальцы будут мерзнуть, так как мех только в районе пятки и щиколотки. Стелька тоже меховая.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

у меня они какое-то время в watch листе висели... парцел форсом что-ли высылали?
Да, им высылали. Вот трек, если интересно: RJ708540345GB

M

mentos

Новичок
Баллы
0
В сильные морозы пальцы будут мерзнуть
Мы упертые,ваты напихаем ))
Хотя и врядли возьму их на эту зиму,скорее на следующую (тут 2 месяца впринципе,пока прийдут )

Live

Вверх
Live