Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
с Рождеством Уважаемые форумчане !!! меня зовут Вадим ,мне 28 лет ,родился и вырос в Татарстане .работаю я на машинке Газелька водителем .работу свою люблю целыми днями катаюсь по республике в день по 500 км бывает набегает !женат ,живу с мамой ,женой ,кошкой . в ебей и в магазинах из поднебесной ни покупал ещё ни разу но карточку виза классик уже заказал себе ,вот жду не дождусь когда же она придет каждый день курю форум и изучаю английский язык и каждый день нахожу очень многое для себя вот такие дела . 8) хочу выразить огромную благодарность форуму за то что он есть ,его замечательным участникам за их комментарии ,топики ,за очень полезную и нужную информацию !!!
Радуют люди которые сначала ознакомятся с азами ebay шопинга и потом идут закупаться, а то сначала вляпаются в глупую ситуацию и потом кричат помогииите.. С Рождеством!
Радуют люди которые сначала ознакомятся с азами ebay шопинга и потом идут закупаться, а то сначала вляпаются в глупую ситуацию и потом кричат помогииите.. Smile