realfireman
Новичок
1. Нашёл я тут несколько продавцов на одном забугорном сайте (что-то вроде алибабы), которые торгуют дорогой техникой (лаптопы, камеры, айподы) по очень заманчивым ценам.. Все продавцы из разных стран-UK, Бразилия, Гонконг. Все принимают разные виды оплаты, начиная от ВЮ и Т/Т. Принимают, в том числе и ПП. Меня конечно в первую очередь интересует оплата палкой. Интернет сайтов ни у одного из них нет. Вопрос у меня такой: не могут ли эти товарищи меня невзначай кинуть? Например: снимут деньги с палки и свалят или пришлют вместо ноута аккуратно упакованный кирпич и при моей претензии к продавцу он предъявит палке квитанцию об отправке. И самый главный вопрос-если это кидок, вернёт ли ПП мне деньги и в полном ли объёме?
2. Так же нашёл сайты с аналогичным товарамм и с такими же заманчивыми ценами. ПП не принимают. Предполагаю, что это конечно развод, но тогда такой вопрос: если это кардеры (мошенники, воры и т.д.) почему у них не закрывают их сайты? Пару недель уже захожу и любуюсь ценами. Сайты, кстати, сделаны довольно прилично.
2. Так же нашёл сайты с аналогичным товарамм и с такими же заманчивыми ценами. ПП не принимают. Предполагаю, что это конечно развод, но тогда такой вопрос: если это кардеры (мошенники, воры и т.д.) почему у них не закрывают их сайты? Пару недель уже захожу и любуюсь ценами. Сайты, кстати, сделаны довольно прилично.