Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня кинул на $132 сам ebay! Требуют деньги вернуть!!!
[qуоте="7.40"][б]2005Ентоуарнт[/б], так ты ответил в диспуте или нет? Если нет, то качать нечего. Шли деньги. Если ответил - иди в лив чат и добивайся.[/qуоте] Конечно в диспуте ответил! Даите пожалуйста силку на чат?
2005Entouarnt, тебе бы неплохо сначала выучить хотя бы какой-нибудь один язык.
По поводу твоего случая в eBay никто комиссию не собирал и они там не обсуждали, всё делается автоматически. Когда открывается диспут, то продавец и покупатель по очереди отвечают на вопросы тестов eBay и пишут сообщения друг другу.
Вероятнее всего, покупатель открыл жалобу, а ты на неё не ответил. Думал, что всё в порядке, забыл уже, а время идёт, час Х прошёл и автоматом иск решился в его пользу.
И перестань писать слово eBay как "ебей". Это ужасно...
2005Entouarnt, тебе бы неплохо сначала выучить хотя бы какой-нибудь один язык.
По поводу твоего случая в eBay никто комиссию не собирал и они там не обсуждали, всё делается автоматически. Когда открывается диспут, то продавец и покупатель по очереди отвечают на вопросы тестов eBay и пишут сообщения друг другу.
Вероятнее всего, покупатель открыл жалобу, а ты на неё не ответил. Думал, что всё в порядке, забыл уже, а время идёт, час Х прошёл и автоматом иск решился в его пользу.
И перестань писать слово eBay как "ебей". Это ужасно...
Первое, вам бы не мешало прочитать все посты в теме, перед тем как бегло отвечать в теме так как там я не один раз упоминал, что на диспут я ответил по всем правилам, ввел тракинг намбер в положенный пункт и т.д. Второе, если покупатель в диспуте как на ебЕй (по другому не могу назвать эту компанию!) так и на Пайпел не удовлетворён исходом событий, то он переводит требование на рассмотрение к ебей (ебей рассматривает диспут только в том случае если оплата не произведена через Пайпел) или Пайпел и тогда рассматривает уже сотрудник безопасности компании! Диспут закрыться может автоматически только в том случае, если покупатель до определённого числа (указанного в диспуте) не возвел диспут на рассмотрение компании, тогда диспут закрывается автоматически и ни каких проблем в дальнейшем по этому диспуту не могут повториться повторно у продавца! Насчёт изучения мной одного из языков, так прошу прощения, под рукой нЕту иногда русской клавы, использую транслит, а это уже он допускает ошибки в словах! И по идее этот форум не по правописанию, по этому я думаю на это нельзя заострять внимание! Удачи!
Я написал штук 6 сообщений в суппорт! Так как в лайв чате мне сказали писать в суппорт...отписал 3 собщения в американский суппорт и 3 в английский... в расчёте на то, что мне ответят с английского суппорта и там будет уже другая форма оплаты не персональный чек или маней ордер как в америке! Но как я уже указывал что на многочисленные мои придыдущие сообщения, около 5 ни кто так и не ответил в течение месяца! Посмотрю...ответят ли сейчас!
2005Entouarnt, попроси написать в суппорт кого-нибудь, кто хорошо знает английский. то что ты написал им в диспуте неграмотно и невежливо, они могут просто игнорировать такое обращение. это не стеб, это совет.
Ситуация такая! Я как понял компания уже просто на клиентов положила х... темболее на тех кто ноу лонгер юсер! Сколько не писал им ...с разных акаунтов 3...заблокированых...ответ получил лиш на один!!! Там где касалось денег!!! ))) Я им как сказал, указывал что нет возможности оплатить моней ордером или персональным чеком! На что получил тот же ответ!!!
Что ответили!Dear Entouarnt,
Thank you for writing eBay in regard to eBay Purchase Protection Claim
I would like to apologize for any delay you experienced in receiving a response with regard to this claim. Please allow 7 days for a response to your correspondence. Although we can understand waiting for a response can be frustrating, sending extra messages may cause a further delay in receiving a response to your email.
Thank you for your time.
Sincerely,
Jarah Claims Adjuster Standard Purchase Protection Program eBay Trust & Safety
Original Message Follows: -------------------------
I have sent you within a month approximately 8 messages and have not received from you the answer to one!!!
I cannot pay to you check or money order, I live in Greece, it is the Europe instead of America! In Greece I can pay money order only private, to the person! We from Greece cannot send the companies and other legal organizations money order! Please specify to me any to another accessible to the Europe, the country of Greece a method of payment. I can make to you to you payment, International Wire Transfer, PayPal, Cash in the certified mail? Please specify a way of payment accessible to me?
2005Entouarnt.а такую версию проверяли,то что от имени eBay вам прислали письмо от каких нибудь мошенников.т.е адрес отправителя "паленный "????незнаю,это один из вариантов решения проблем.