shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мелочёвка с BICa

A

addi2010

Новичок
Баллы
0

Добиралась посылка 20 дней, как обычно куча пупырки.

1. 3d очки, качество в норме
2. Алкотестер, работает, на сколько правильно показывает незнаю, но показывает. Минус в том что когда дуешь запотевает стекло.
3. Фонарик на кепку, понравился, создаёт очень хороший и яркий пучок света, на рыбалке то что надо.
4. Ионизатор воздуха для авто, работает, считаю что бесполезная вещь, запах как после кварцевания.
5. Светильник в стакане, работает, зажигается прикольным способом, просто надо дунуть в стакан.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
addi2010
ээ, что это???
а где ссылки на айтемы?

A

addi2010

Новичок
Баллы
0
Сайт не открывается что то

k_fe

k_fe

Новичок
Баллы
0
краткость..сестра таланта..

Bredushii

Bredushii

Новичок
Баллы
0
Такой обзор и я могу написать :D, заказывал давным-давно такое.
Под пунктом 1, обычные анагалифные очки, качество оправы нормальное, заусенцев не было. Заказывал 4 пары, все живы и используются, удобоваримое 3D получается на мониторах с большой диагональю. Вердикт: хорошее качество, за такие деньги.
Под пунктом 2, реагирует на любой выдох циферами показывающими содержанием алкоголя. Вердикт: пугать знакомых водителей.
Под пунктом 3, фонарик как фонарик, крепится клипсой к подходящим по толщине вещам. Вердикт: освещает что нужно.
Под пунктом 4, вставил в прикуриватель, минут через 5 запах как после грозы, больше ничего не даёт. Вердикт: если в машине нет освежителей и ароматизаторов для запаха подойдёт.
Под пунктом 5 это не светильник, а фонарик со светодиодом, горит несколькими цветами, меняются постоянно. Из минусов, быстро расходует элемент питания 2032, не очень большая площадь освещения одной штукой. В остальном нормальная вещь за свои деньги. Вердикт: красиво.

Ural02

Ural02

Продвинутый
Баллы
411
да уж обзочик %)

F

fanlee

Новичок
Баллы
0
BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
а суйте все в эту тему свою мелочевку и будет весело :D тем временем и сайт подымется .. можа быть.. по крайней мере в ближайшие полгода они не собирались умирать...

l0l0

l0l0

Новичок
Баллы
0
а давайте Тсу оторвем руки и разобьем фотоаппарат за такие фото и не изучения правил... :) :evil: :evil:

p/s/ да я добрый :wink:

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

и за мегА обзор

Live

Вверх
Live