Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не плохое качество. Еще не испытывал, поэтому не знаю как она в работе, но по отзывам вроде не плохо греет. В комплекте гламурный розовый чехольчик (на сайте он черного цвета)
На сайте написано, что масла натуральные, но у меня на этот счет возникают сомнения. Запахи самые разные - от приятных до , как бы это мягко сказать, не очень . НА большинстве флакончиков надписи только на китайском, а на запах определить, что там находится, очень трудно
Масла действительно вряд ли натуральные Видел подобные в местном магазине. Набор из 12 пузырьков - 120 рублей. Притом там были весьма недешевые масла (не лимон и апельсин )
На одном из форумов видел пост, где человек рассказывает, как сделать из таких масел автомобильный ароматизатор
Я сам делаю такие, покупаю такой маленький флакончик с эфирным маслом, вырезал из бамбуковой палочки для суши пробочку деревянную, просверлил дырочку в ней для ремешка, вставил в баночку, загерметизировал термоусадочной трубкой. Масло впитывается деревом и поднимается вверх, там дерево пахнет и масло долго не выветривается, всем рекомендую