shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мелочь с www.gamesalor.com

xox

xox

Новичок
Баллы
0
да уже и перетыкал и на 3-х компах проверял
дрова ставятся- значит не в порте дело.

Terristor

Terristor

Продвинутый
Баллы
101
Я в первый раз купил
расколотил ударом о пол, корпус треснул но работает. Купил на DX такую же красную как у топикстартера, она мне гораздо больше понравиоась, гладенькая форма удобная для руки.
Когда я пытался законектить с ноутом через блютуз, не получилось, по оконцове выяснилось что она работает только с тем адаптером который идет в комплекте. Проверял на WIN XP и Kubuntu 10.10 там и там работала без проблем.
Первая мышка кстати цеплялась без родного блютуз адаптера, то есть на прямую к ноуту. [/img]

kiaksar2142

kiaksar2142

Продвинутый
Баллы
261
TMurom

TMurom

Продвинутый
Баллы
101
мышь не советую брать, брака много у них, та что у автора реально под левшу, но пользоваться можно и правше, продавал такие в комп магазине, насколько я понял все эти мыши красивые за 5у.е аналоги а4тэчь, мышь автора это что-то типа A4Tech G7-630 или она и есть, у нас в рознице минимальная цена на них 410 рублей, у самого 750ая, ненарадуюсь, так что думайте есть ли смысл покупать две китайских, или в магазине одну но оригинальную и с гарантией

K

kirillka62

Новичок
Баллы
0
TMurom,у A4tech нету доп.кнопок) + цвет какой-то мутно-красный (судя по картинкам с Google картинки ). Так что лучше китаёза за 5у.е. и гарантией.
или в магазине одну но оригинальную и с гарантией
На страничке мыши вроде как написано : 1 Year Warranty:)

TMurom

TMurom

Продвинутый
Баллы
101
что-то я мало видел народа кто мыши за 5у.е отправляет по гарантии в китай, по поводу цвета- там целое разнообразие, а доп кнопки есть в моей A4Tech G7-750 за те же 410 руб, гарантия год, магазин рядом с домом, уже второй год пашет на отлично

никому ничего не навязываю, просто считаю не все китайские вещи опрадывают себя, иногда сам заказываю какую то хрень , видешь потом ее в метро за меньшие деньги, или те же

Live