Пакет RG189007005DEбыл отправлен 31.01.2013 - по крайней мере так говорит сайт почты Германии: https://www.deutsche...ueryResult.html И до сих пор не трекается на сайте Почты России. В чем тут может быть загвоздка?
1. Сомневаюсь, что потерялась. У нее ж трек-номер есть, заказная она. 2. На импорте на территории России? 3. Вот это видимо наиболее вероятно. Но на почту звонить бесполезно, ведь посылка эта до востребования. Но слышал, что действительно чаще в последнее время на Почте России стали менять трек. С какой целью - неясно.
да, точно отправили, потому что на сайте Почты Германии пакет трекается:
Shipment number: RG189007005DE The item was handed over to the International Logistics Center Frankfurt on Jan 31, 2013 to be forwarded to Russian Federation. Unfortunately the country of destination Russian Federation offers tracking and tracing up to the recipient not yet.
Скорее не будет, пока не трекнется на сайте ПР. А оно там не трекается, у меня тоже конвертик с германии, только экспорт от 29 канул в бездну доставки ПР. так же нет никакой инфо по подобному треку. Нихт ферштейн одним словом )
Значит, остается только ждать. Факт: более поздняя посылка из Германии, отправленная неделей позже, спокойно пришла на почту, притом она спокойно трекалась на сайте ПР.
Что значит "не дотянулись"? А как же сроки доставки? В конце концов, получатель - живой человек, имеющий далеко не стальные нервы. Он что. должен страдать из-за раздолбайства почтовиков?
Вот я себе эти оба вопроса задаю. Вроде живой я человек, да и посылка у меня чуть дороже 100-ки евро... Только после того, как мне же посылочка с Китая 71 день шла - меня мало что может удивить от нашей ПР
Вот я себе эти оба вопроса задаю. Вроде живой я человек, да и посылка у меня чуть дороже 100-ки евро... Только после того, как мне же посылочка с Китая 71 день шла - меня мало что может удивить от нашей ПР