Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил набросать небольшой обзорчик... Так как, первое - обещал в соседней теме, а второе - что-то мало у нас информации по данному магазину. Сразу предупреждаю, качество обзора оставляет желать лучшего (сплю уже наполовину), но готов, как обычно, ответить на все вопросы...
Итак... Магазин memoryc.com, ИМХО, в представлении не нуждается. Занимаются они на 90% разного вида памятью для любых широко распространенных устройств. Ирландцы...
Приспичило мне недавно прикупить память к "материнке" для Pentium D... Захотелось, чисто по приколу, выжать из этого хлама возможный максимум и я полез искать приличную память, ибо искать другие ресурсы разгона уже вроде и негде... Вот таким образом, я и нашел этот набор...
Заявленные характеристики впечатлили...
MEMORY TIMINGS 4-4-4-10 VOLTAGE 1.95V-2.3V FEATURES 6 layer PCB, Xtreem DDR2 series, with aluminium heatspreaders
Тяжелые радиаторы, солидная упаковка. По всем прикидкам - реальная оверклоковая память... Пока не "гонял", но ИМХО, на вид память очень достойная. И цена в 36евро кажется мне вполне обоснованной...
Но, как-то я слегка забежал вперед...
Вот скрин заказа... Стоимость доставки составила всего 9 евро.
а вот, фото упаковки (шло быстро, около 2-х недель)...
и содержимого...
Дело в том, что бродя по магазину, я был слегка под впечатлением этой темы про очередной закуп фейковых флэшек... И заодно решил прикупить себе чего-нибудь достойное. Не обязательно 64-512Gb, не обязательно "за копейки", а именно достойное... Вполне нормальным кандидатом на это звание мне показалась флэшка 32GB Patriot Xporter XT Boost 200x Просмотрел по-быстрому инфу в нете, все устроило, купил.
Два остальных "довеска" к заказу особого внимания не привлекают... SD карта 10-го класса в "зеркалку" от известнейшей фирмы A-DATA
и микро-SD на 4Gb, 4-го класса с адаптером на обычную SD, от Sandisk, в планшет...
Вот, вкратце, и все... Кто-то может сказать, что я переплатил. Вполне возможно... Но я, посмотрев вчера в нашем местном DNS соответствующие товары, еще раз убедился, что сделал прекрасные покупки...
У меня тоже есть флэшка этой фирмы и я для них рекламный слоган придумал A-Data, работает пи.... неплохо.Если со мной кто нибудь свяжется из руководства то я продам слоган недорого совсем.
я та понимаю,для пущей выгоды, в этом магазине надо покупать не меньше десятка карточек, тогда стоимость доставки(минимально 9 ойро) раскидается на все.
Ну, не больше уж... Так получилось, что у меня зависла на руках абсолютно новая хорошая материнка под 775 сокет и неплохая видюшка. Ну, и как-то возится с ними, пристраивать куда-то, мне не захотелось. Решил собрать машину, благо других комплектующих "дополна"... Прикупил проц 3.4/800/4Mb, заказал эту память... вот собирать теперь буду, всё развлечение какое-то...
Правильно. Заказывать единичные вещи не так выгодно. И кроме того, все, что превышает мелкий пакет по весу, они отправляют через UPSFedex, что всегда наводит на размышления...
Это несомненно. Вот, разве что, выбор там все-таки шире, чем в нашем DNS, например... И цены все-таки чуть гуманнее.
Добавлено спустя 1 час 30 минут 2 секунды:
Вот тесты карточек памяти... Что удивительно, даже лучше, чем заявлено в магазине. А про A-DATA я вообще молчу, просто приятно удивила...
Sandisk, 4Gb, 4 класс
A-DATA, 16Gb, 10 класс
Patriot тестить не стал. Эта флэшка исходно очень крута и, тем более, в ссылке, что я дал раньше, информация по ней очень полная и объективная. А вот так она выглядит, будучи вставленной... Т.е., соседнему порту не мешает нисколечко. Что на ноутах, к примеру, особенно ценно...
Это в "России"... У нас - НЕТ!.. Вы пункт 4.4 Правил форума читали?.. Вот и прекрасно. Если до Пн не опубликуете здесь скрины этих айтемов на территории родного города (с меньшими ценами), пеняйте на свою несдержанность...