Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка-на кемерово,хотя думаю и москва нормально. Реально ли привезти,как быть с таможней,если как вариант б.у. взять-что с таможней? Кто то возьмется помочь?
Добавлено спустя 26 минут 53 секунды:
Блин...в одной из тем наткнулся на запрет пересылки медицинских приборов...Это действительно так?
смысл в том что за это не каждый возьмется,и далеко не каждый сталкивался и даст совет как и что. Думаю они сами тут бывают,увидят-ответят. А писать всем посредникам подряд-как то не комильфо.
Я надеюсь, что покупать этот аппарат у продавца, который заработал фиды на продаже бейсбольных мячиков, вы не собираетесь. Пардон, это он их скупает, а продает серьезную аппаратуру, но продает ли?
Доставка-на кемерово,хотя думаю и москва нормально. Реально ли привезти,как быть с таможней,если как вариант б.у. взять-что с таможней? Кто то возьмется помочь?
Добавлено спустя 26 минут 53 секунды:
Блин...в одной из тем наткнулся на запрет пересылки медицинских приборов...Это действительно так?
Мы отправляли - если нужен отзыв по этой сделке - дадим контакты - это в Украину отправляли и Ренген установку в Россию Обращайтесь и таможню сделаем минимальную Свяжитесь со мной по скайпу и решим проблему - быстро и качественно По поводу денег и расчета с продавцом - мы всё возмем на себя и прогарантируем, Вам сохранность Ваших средств, чтоб защитить вас