А здесь ее исполнение. Покупала на Алиэкспресс, продавец kinglong latex bedding , вот его магазин <a style="margin-left: 7px; padding-left: 23px; background-image: url(''); background-repeat: no-repeat; font-size: 14px;" href="http://www.aliexpress.com/fm-store/208415">http://www.aliexpres...fm-store/208415</a> Хороший отзыв об этом продавце был в теме про латексные подушки, покупал у него наш форумчанин. После чего я и списалась с продавцом на предмет покупки матраса. Но мне нужен был размер, которого в продаже у него не было (впрочем не только у него, у всех практически), однако он не отказал, как многие, а пообещал найти и нашел! В процессе переписки по цене и пр. условиям, в канун 9 мая продавец прислал мне праздничное предложение для России - фришиппинг. Т.о. матрас обошелся мне в 521 доллар, при его параметрах 190*80*15 см это хорошая цена и я сразу оплатила заказ. Продавец выставил для меня этот матрас персональным лотом. Вообще хочу отметить, что продавец очень коммуникабельный, у меня было много вопросов, отвечал быстро, и приятный в общении. Отгрузил тоже быстро. Экспорт был 10 мая, импорт 20 мая, 31 мая я получила посылку. Не могу не сказать об упаковке. Хотя бы потому, что потратила на распаковку более получаса так надежно он был упакован. Сплошь до мм все было обмотано сперва скотчем ЕМС, под ним был упаковочный материал, под ним был мешок, в который был скручен матрас. Этот мешок тоже был замотан скотчем весь. Поскольку я боялась повредить матрас, то не вспарывая упаковку, отрывала весь скотч лентами. В итоге получился ВОООТ такой ворох скотча И вот наконец мой долгожеланный и долгожданный в последней упаковке - пластиковом мешке, уже (уффф) без скотча. Хотела уложить его на кровать сразу, но весит он почти 20 кг, я была "один дома", потому разлеглась на нем сразу на полу По примеру тайских продавцов сунула под спину телефон - вообще не ощущается. Под руку попалась металлическая вешалка для одежды, сунула и ее. Ее почувствовала - холод от металла.
Потом матрас уложили на кровать, размеры вписались идеально. Сегодня спала первую ночь, ощущения понравились, но хочу еще пару недель поспать, затем более конкретно опишу свои впечатления. Запах у матраса есть легкий, сладко-молочный напоминает. Подушка тоже примерно также пахла, но потом прошло все. Да, еще жду от этого же продавца подушку. У меня есть с прошлого года "волна", а сейчас еще другую купила обычную, классическую. Если что забыла или упустила - спрашивайте. Вот фото матраса, хотя особо-то фотографировать нечего, матрас он и в Африке... Котэ получился хуже матраса, не сидит ровно ps сидящий и кивающий головой ребенок не считается разбуженным
Спасибо Sergey Olshin , благодаря отчету которого я купила сперва подушку, и отдельное спасибо Osss , благодаря которому я "познакомилась" с продавцом матраса.
отверстия наверное сквозные? на такой матрас очень желательно микрофибровую ткань положить или сделать натяжной чехол ибо люди потеют, а матрасу это вредно. еще у меня есть заказ на проверку, нужно проверить упругость разных зон матраса (их всего 4), взять банку воды и ставить на разные зоны, если она будет проваливаться в матрас на разную глубину значит это не только волны для красоты??? плиииз
Какая банка? я в него не проваливаюсь на значительную глубину, он же пружинит здорово. Кстати зоны меня вообще не волнуют, просто был только такой нужного мне размера и взяла его. И, кстати, перевернула его этими зонами вниз там где больше дырки на стороне, он мне более мягким показался.
Все, проверила. Взяла гантель 5-килограммовую Хотя и без нее обойтись можно было. Вы правы, упругость разная и это чувствуется и при надавливании рукой. По центру наибольшая упругость, далее в оба конца меньше, к концам матраса наименее упругая часть. Ну в принципе, да, голова и голени меньше чем спина с попой весят Так что три зоны точно нашла. Может и все 7 там есть, но не знаю как искать, да и не надо мне оно.
Простите, не поняла про объем? Доказательств мне не надо, сертификаты у продавца на сайте фото есть, но мне оно фиолетово. Не зря тайцы пишут на своих сайтах, и не только они, "если вы ощущали в руках натуральный латекс, то уже не спутаете его ни с чем". Латекс матраса точно такой же , как на подушке (на той была этикетка производителя ), тот же запах, те же ощущения, мне достаточно. Если кто знаете методы испытания латекса в дом условиях (кроме тактильных), пишите - испробую. ps да, вес тоже показатель, латекс почему-то тяжеленький,
Да, он там ассортимент шибко расширил, что мне тоже захотелось еще одну,типа ежика, хвалили ее тоже в теме про подушки. Но третья перебор будет уже. Тока разве для кота
как раз двуспалок и на 2 метра длиной хватает, а вот мой не стандарт я столько искала! В магазинах у продов нигде его не было, я всем персонально писала, большинство отказали сразу, один (у которого подушку прошлый год брала) взялся было найти, но отказал потом, и нет размера, и дорого пересылка. Я уж надежду начала терять, уже думала купить двуспалку 180*200 см в 7,5 см высотой и разрезать на 2 части, укоротив на 10 см. Но как резать буду даже не представляла. И тут вот так повезло!!!
мне нужно 210, ничего, кто ищет тот найдет... я правильно понял, что вы перевернули его оверкиль для сна? у него жесткость должна быть с братоной стороны обратная (у моего было именно так)