Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В связи с получением очередных часов решил сделать обзор. Куплены у этого продавца http://stores.ebay.com/Snooks-Bazaar по best offer за 126 $ с доставкой. Доставка приорити с треком. Отправлены были в день оплаты и сразу же трекнулись на сайте американской почты. После прохождения двух таможен, через месяц были мною получены в целости и сохранности. Изначально планировалось купить вот эти часы с официального сайта usseagull.com: http://usseagull.com/EnProductShow.asp?ClassID=73&ID=116, на циферблате которых есть надпись - china made. Но на eBay их найти не удалось. Видел их на taobao и aliexpress, но цена была около 400$ без доставки и услуг посредника. Сразу скажу, что китайские оригинальные часы с завода Sea Gull представляют определенную редкость и на eBay встречаются редко. Мне попадались только модели более простые с минеральными стеклами и с другими механизмами. Покупались они также очень быстро. И вот однажды начав проводить очередной «заброс» наткнулся на Maurice Blum Moon Phase. Внешне они были очень похожи на разыскиваемый мною экземпляр SeaGull M308S, но без надписи на экране «china made». Почитав на иностранных часовых форумах, что это за часы выяснил, что это OEM производитель SeaGull, отличающийся только названием. Было решено их купить для коллекции. Вот ттх часов: Калибр SeaGull ST25 (2528) c автоподзаводом и ручником на 29 камнях собственной разработки (не клон swiss!). Заявленная точность хода в инструкции к часам – -35+20 в сутки. В реальности +5с в сутки! Диамер – 40 мм. Ширина – 13 мм. 40 Вт х 13 мм H Сапфировое стекло с двух сторон Индикатор даты. Мгновенного перехода нет. Принудительно дата переключается кнопочкой, утопленной в корпус. Секундная стрелка Реальный лунный календарь на 29 фаз Кожаный мягкий ремешок-бабочка. В отличие от Tissot PRC 200, так и есть! Запас хода – 42 часа. В реале 46. Водонепроницаемость 5 атм. Головка не завинчивается. Руки мыл – воду держат. Вспомнил времена молодости, когда только что купленные Восток Амфибия с завинчивающейся головкой после мытья рук набрали воды – не мог понять как!!! С того времени вообще не верил, что часы могут держать воду. Когда взял Rolex тоже ждал, когда «забулькает», а оно все не булькало, пролежав сутки в стакане. Это уже позже узнал, что сейчас делают часы, которые держат воду до определенной степени и без завинчивающейся головки, а некоторые модели швейцарские позволяют откручивать заводную головку даже в воде. Часы пришли в коробке, покрытой деревянным шпоном, обмотанные пленкой. Качество исполнения очень высокое. Поначалу подумал, что сталь покрыта напылением из белого золота. Внешне не отличается от золота. Писал письмо на завод. Сказали нет – все натурально - сталь. Напыляют только модели из желтого и розового золота. Качество очень высокое чему я был очень удивлен, а что будет лет через 10. Внешне выглядят как очень дорогие швейцарцы – http://cgi.ebay.com/Mens-GIRARD-PER...480866944?pt=Wristwatches&hash=item414df66280.
Я не создаю себе кумиров - просто кое-что понимаю в часах. Например обзор на Rolex мне делать не интересно. О калибре 3135 знают все. А Вы имеете какой-нибудь SeaGull? Есть претензии к работе механизма? Данный механизм легко настраивается +-1 сек в сутки. Покажите мне механические часы за 3.9 рубля с такой точностью хода и качеством исполнения? Вы никогда не носили китайских часов .
Да по приемлемой цене есть сейчас с белым ремешком в корпусе из розового золота. Остальное - другие модели с худшим механизмом с ценой от 179$ без доставки.
Механизм тот же - все функции будут работоспособны. Если Вас не смущает закос под турбийон, то можете брать. Китайцы очень любят при использовании этого механизма открывать "колесо" на цифре 6. В том числе это делают и на подделках - выглядит ужасно. Я часы с таким "колесом" не стал бы брать. Кстати вот ссылки на видео как оно работает: 1.
А вот настоящий китайсий турбийон. Дешевле 500$ часов с ним не видел и то по аукциону:
Всем привет, понравились эти часики но на ебее именно в этом варианте(с черным ремешком) не нашел, подскажите об этой марке ну и может кто знает где кто продает в таком варианте, заранее благодарю за ответы.
Недавно видел на Taobao юбилейные часы, выпущенные ограниченным тиражом к 80-летию революции. Красивые такие, строгий дизайн, механизм на 25 или 31 камней. Цена была в пределах 3000-10000 юаней. Еще на буржуйском форуме их обсуждали. Если кто видел такие же и знает как их найти- поделитесь ссылкой.