shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

МАТЕ - клуб поклонников этого напитка

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
Давно хотел отказаться от кофе,по крайней мере от того что у нас продается,но пока привычка сильней чем желание.Вот если понравится чай зеленый, то буду его вместо кофе употреблять,и для орагнизма польза.
Мате еще попробуйте, тоже хорошая вещь.
На ebay можно найти (раз в 5-10 дешевле чем в России), да и так интернет-магазины штатовские есть.

Flit

Flit

Новичок
Баллы
0
Мате еще попробуйте, тоже хорошая вещь.

А интересную мысль Вы подкинули, много положительного о нем слышал но самому пробовать как то не доводилось.Глянул на eBay, цены вполне приемлимые, наверное стоит попробовать..
Спасибо Вам за наводочку :)

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
рекомендую Union с апельсином :)
еще магазин могу порекомендовать, заказывал там килограмм 6 лет 5 назад )) http://yerbamate.cc

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
вот хороший.
ну и без добавок там тоже есть.
Цены совсем смешные, но доставка из-за веса дороже самого товара получается. Но все равно в несколько раз выгоднее чем эти же марки в России продаются (а в России есть вот эти нормальные марки по заоблачным ценам, и дешевое мате непонятного происхождения и такого же качества ))) ).
Ну или с кем то сложиться и закупить побольше сразу, тоже выгоднее будет (хотя тут наверное можно уже и на таможню нарваться, но я без проблем получал USPS Priority кажется)

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
with stems - это с "черенками" всякими, более мягкий вкус, рекомендуется для "начинающих" ))
а without stems - только листья измельченные, более насыщенный вкус

Flit

Flit

Новичок
Баллы
0
Цены совсем смешные, но доставка из-за веса дороже самого товара получается.
Я тоже на это внимание обратил :)
Мне еще нужно будет сосуд прикупить, видел комплекты(сосуд,соломка, напиток) даже продают из Аргентины, и всего то около 20 бакинских

Видимо нужно отдельно тему про матэ создавать, ведь есть о чем поговорить :)

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
калабасу и бамбилью тоже в этом магазине можете заказать. это штатовский магазин но продукция практически вся из Аргентины. я их тоже там покупал

Z

Zoonder

Новичок
Баллы
0
Я знаю в Украине есть чайный интернет-магазин, там и матэ продаётся. www.zavarka.kiev.ua там пару раз брал. Калебасы и бомбилы тоже есть в общем смотрите кому интересно.

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
а что он у них, на вес что ли??
ну нафиг, лучше проверенный аргентинский взять

Live