A1eksandr
Продвинутый
в чём разница между ними? в банке говорят что разницы нет. Интересует мнение форумчан, возможно у когото были проблемы с одним или другим сервисом
меньший процент комиссии банка при двойных конвертациях
Да верно. Но ведь в выписке по своему счету Вы видите что списание произошло в батах. Так ведь? Банк выпустивший карту прекрасно видит все двойные конвертации.бат-доллар по видимому по курсу визы
Если подробнее - пытайте свой банк. Вот в качестве примераа можно с этого места подробнее? что за комиссия?
Для покупок в интернете я оформлял -дебетовую долларовую Visa Classic- в Райффайзенбанке.A1eksandr
Гы!ВИЗА от сити банка
Ну я еще один минус Визы выше описал уже.плюсы и минусы:
в выписке по своему счету Вы видите что списание произошло в батах. Так ведь?
В смысле? Это акция может какая?не платил за обслуживание!
Вы же не знаете курс перевода бат-доллар и какие там применены комиссии.
а у них фишка есть одна, если на счету лежит более 150к рублей то обслуга бесплатная. их также можно положить на депозит что я и собирался сделать.Гы! А зачем ж спрашивали то тогда?! Виза от Сити одна из самых дорогих карт в смысле платы за обслуживание. Лучше уж МС от Сбера заведите.
У меня мастеркард от сбера и ниразу (!) за четыре года не платил за обслуживание!
В смысле? Это акция может какая?
Нет, просто не присылают счет, а в банк в лом идти выяснять, почему не взимают...аналогично- оно у меня зарплатное, контора платит
только вот пользоваться картой этого <censored> кроме как для оплаты еды с соседнем магазине не хочу.
Очень странно... Обычно годовое обслуживание списывают безакцептно в конце первого месяца обслуживания... Без каких либо счетов.не присылают счет