Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Масса непонятного при регистрации на PayPal и eBay
Зарегистрировался на PayPal. Сняли 1,95$ + 1$. Возникла масса вопросов: 1)Почему сняли лишний 1$? Читал что его вернут через месяц. 2)При регистрации выбрал - язык русский и страну Россия (на русском), а все остальные поля я заполнил на английском транслитом. Вопрос - это никак не повлияет на то что Россия выбрана русскими буквами а все остальные поля заполнены транслитом? 3)При регистрации в PayPal все поля в обязательном порядке заполнять? И как всё-таки правильно заполнять в PayPal - транслитом или можно по русски? 4)Поле Штат / Провинция / Регион в PayPal - обязательно для заполнения (я оставил его пустым, просто указав город)? Как правильно заполняется поле Поле Штат / Провинция / Регион - правильно - "RU" или к примеру "Moskovskaja obl"? 5)Как правильно заполнять поле "Строка адрес 1" в PayPal - "Ulitsa Lenina Street 65-34" или "65 Lenina Street, Appartment 34" (на форуме встречал и так и так)? 6)Изменение адреса в PayPal после регистрации - платное (встречал на форуме что при изменении данных снимают 1 $)? 7)И опять же про адрес - в каком формате правильнее заполнять при регистрации на eBay - "Ulitsa Lenina Street 65-34" или "65 Lenina Street, Appartment 34"? И если я правильно понимаю - то данные адреса PayPal и данные адреса eBay должны быть одинаковы, иначе продавец может отказаться от сделки?
P.S. прислали код (4 цифры в интернет-банке) для верификации на PayPal, поэтому не знаю как быть дальше - нужно изменить адрес на правильно заполненный. Может удалить карту и аккаунт PayPal и зарегистрироваться поновой? Вернутся ли тогда на счёт карты назад 2,95$? Нужны ответы по возможности на все вопросы и как можно быстрее. Заранее спасибо.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто уже зарегистрирован в PayPal как правильно заполнить Address Line 1 и Address Line 2 ? А то не пойму, должен быть полный адрес или только улица с номерами дома и квартиры? Очень хорошо бы пример заполнения посмотреть, опубликуйте если не сложно!!!
https://ebay-forums.ru/phpBB2/index.php?app=core&module=search&search_in=forums 1,2,3...и т.д. и т.п. 1. вернут потом ещё накинут возможно и раньше 2. никак) 3. как угодно, ток адрес international понятно! 4. "(я оставил его пустым, просто указав город)" это как понимать стоит??? думаю 2!)) 5. city - это где??? 6. у меня 50-80 str. ... везде есть улица Ленина, а чего боишься?!)) 7. 1$ ты за них боишься?))) 8. тебе лучше как? адрес один а живу там, но лучше и там и там бздить!) ПС ВАМ здесь кто то должен?! а вы, см. ВЫШЕ поиск там "мгновение" извини но нарываешься на грубость! УДАЧИ***
Nevod Elizar не знаю как вы думаете, но я заполнял так: 45A-134, Lenina str. ... итд итп Просто за бугром принято так адрес писать наоборот чем у нас, да и наши почтальоны разобрались вернее в курсах, все посыли пока доходят...