Кухонный девайс для масла сливочного. Масло закладывается вовнутрь, брусок масла выдвигается при помощи толкателя-бегунка на верхней панели. Там же имеется шкала, можно задать размер отрезаемого пластика по весу/объему. Отрезается пластик масла натянутой проволочкой на рамке, легкий нажим рычага - и готово. После пользования "вход" в масляную пещеру закрывается крышечкой и масленка отправляется в холодильник. Удобный размер, хорошо ложится в руку, отрезать можно пластик от 1,5-2 мм толщиной и далее. Хранение и дозировка в одном флаконе. Мне очень понравилось. Достал коробочку, легким движением руки нарезал сколько и каких надо кусочков, и обратно в холодильник. Мыть легко, т.к. конструкция разборная, дно снимается для закладки масла и ухода.
Ссылку на своего прода не даю, т.к. физлицо и продает всякое-разное по штучке, сколько не заходила к нему впоследствии - нет больше таких масленок. Я покупала по цене GBP 6.65 + GBP 0.99 доставка. Называется эта штука Buttermate. Поиск на скорую руку выдал http://www.ebay.com/...cat=0&_from=R40
Вот портрет. Своего фото нет, честно взяла у кого уж не помню
Внутренний размер подойдет на размер бруска сечением примерно 4х4 см и длинной 15 см. Само собой можно заложить брусок с любыми меньшими параметрами. Я просто взяла стандартную упаковку и разрезала пополам, в ширину получилось 35 мм, в высоту около 30мм. В этом случае дозировка по бегунку изменится конечно, но меня не особо она волнкет, мне важнее быстро получить ровный пластик желаемой толщины, а не ковыряться с ножом, пытаясь отрезать от замерзшего куска масла тонкий кусочек на бутерброд.
Никакой. Рез проходит точно по периметру "туннеля" Относительно закладки : Я принесла замороженный пакет масла из магазина, тут же распечатала его, отрезала половинку и засунула в масленку. Только потом уже заметила, что дно снимается и все еще проще
Вы ее в руках не держали и на деле не опробовали, чтобы безапелляционно что-либо заявлять. Ясен пень, если не прибамбас для айфона или навигатора и т.п., значит хрень.
ps и еще, рекомендую перечесть правила раздела (если вообще читали) чтоб потом не делали большие глаза
Эх,блин,масло по миллиметру можно рЭзать!У меня хороший приятель : украинец по корням и главное - в душе(за что и дорог)! Ему на День Варенья - самое то, во радости то будет.... :bravvo: Полетел деньги класть,беру!
Эх,блин,масло по миллиметру можно рЭзать!У меня хороший приятель : украинец по корням и главное - в душе(за что и дорог)! Ему на День Варенья - самое то, во радости то будет.... :bravvo: Полетел деньги класть,беру!
Эт надо не проволочку там, а гильотину . ps тому, кто над салом так изгаляться собрался :ROFL: pss штука прижилась, как родная, из холодильника и из рук не выходит не часто так бывает удачно с покупками
Куда это дома Вы масло шинкуете равными кусочками и в больших объемах, если не секрет? Этот девайс не для столовой, где надо строгать сотнями одинаковых кусочков . "Выставить" дома одинаковые кусочки никакого труда не составляет. Но сотнями шинковать надоест имхо
я и не говорю, что "трудно". да хоть и пяток кусочков нарезать, что проще - перед каждым резом выдвигать на нужную толщину, или пять раз просто нажать на рычаг?