shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Маска сварщика с автозатемнением MIG TIG ARC5

O

OPL

Новичок
Баллы
0
Ну я пока что считаю без доставки. Я в курсе что еще надо +12$.
Есть ли смысл покупать маску подороже из этого сайта, надеясь на то, что она будет лучшего качества, или эти маски все одинаковые, а только цена разная?
Вот например, две одинаковые маски, а цена на 20$ больше: http://www.quickerbuy.com/products/solar-auto-dark-adj-welding-mask-helmet-mig-tig-arc3-646071583
В чем прикол?

ginsot

ginsot

Продвинутый
Баллы
413
Думаю в бытовых приборах этому обзору самое место, но никак не в одежде...

GANS72

GANS72

Продвинутый
Баллы
401
Комрады, кто мне подскажет - как она работает? На что срабатывает?
У ТС я так понял просто идет затемнение, и все... Мне пришла вот эта маска, срабатывает на "движение", когда яркий свет моргает, т.е. если я просто смотрю на солнце - затемнение не срабатывает. Если при этом махаю перед маской руками - затемнение срабатывает. Не пробовал перед сваркой - не себе выписывал...

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
На солнце маска и не должна срабатывать. На перепады освещенности срабатывает.

GANS72

GANS72

Продвинутый
Баллы
401
На солнце маска и не должна срабатывать. На перепады освещенности срабатывает.

Спасибо, это я и хотел выяснить. Повторюсь, у меня нет в наличии сварочного аппарата и проверить в деле маску я не могу. Но дело в том что у Terristor на фото видно, что маска затемняет даже свет лампы накаливания. У моей маски такого нет, но у нее нет и фотоэлементов.

лёха-спец

лёха-спец

Крутой иБаер
Баллы
526
1андрей1

1андрей1

Продвинутый
Баллы
101
День добрый . давно купил (один светофильтр ) вроде устраивала но посмотрел я у знакомых (как работают другие модели хамелионов ), и мне крайне непонравилась на нашей , Степень начального затемнения . работать можно только в очень хорошо освещённом месте .

залез во внутрь - плата GYA-091224 -LMSET (гугл молчит). на плате имеются пара не распаянных кантактов (+питания и некое управляющее ) по всей видимости идущих на жк светофильтр . однако на самом фильтре под них контактной группы не предусмотрено . из чего вполне можно сделать вывод о "сборном бутерброде китайцев -что под рукой было " . :( .

ещё слабое место - ползунковый переключатель режимов .

1андрей1

1андрей1

Продвинутый
Баллы
101
нашёл таки схему . именно от неё . спасибо незнакомому доброму человеку который её выложил в инет . оказалось китайцы , подключили экраны по китайски :))) выкладываю эдесь думаю пригодится кому нибудь .

S

SERDJ

Новичок
Баллы
0
Так и не открылась картинка. Что же там за схема? Не повторить уже?

Ш

Шостак

Новичок
Баллы
0
Разве в России есть не китайские маски?

K

kos939

Начинающий
Баллы
19
У меня такая от электроприбора мс -1