Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
quickerbuy.com ваш первый и лучший источник всей информации, которую вы ищете! От общих тем до всего, что бы вы хотели найти здесь, quickerbuy.com содержит все это. Надеемся, вы найдете то, что ищете!
Комрады, кто мне подскажет - как она работает? На что срабатывает? У ТС я так понял просто идет затемнение, и все... Мне пришла вот эта маска, срабатывает на "движение", когда яркий свет моргает, т.е. если я просто смотрю на солнце - затемнение не срабатывает. Если при этом махаю перед маской руками - затемнение срабатывает. Не пробовал перед сваркой - не себе выписывал...
Спасибо, это я и хотел выяснить. Повторюсь, у меня нет в наличии сварочного аппарата и проверить в деле маску я не могу. Но дело в том что у Terristor на фото видно, что маска затемняет даже свет лампы накаливания. У моей маски такого нет, но у нее нет и фотоэлементов.
День добрый . давно купил (один светофильтр ) вроде устраивала но посмотрел я у знакомых (как работают другие модели хамелионов ), и мне крайне непонравилась на нашей , Степень начального затемнения . работать можно только в очень хорошо освещённом месте .
залез во внутрь - плата GYA-091224 -LMSET (гугл молчит). на плате имеются пара не распаянных кантактов (+питания и некое управляющее ) по всей видимости идущих на жк светофильтр . однако на самом фильтре под них контактной группы не предусмотрено . из чего вполне можно сделать вывод о "сборном бутерброде китайцев -что под рукой было " . :( .
ещё слабое место - ползунковый переключатель режимов .
нашёл таки схему . именно от неё . спасибо незнакомому доброму человеку который её выложил в инет . оказалось китайцы , подключили экраны по китайски )) выкладываю эдесь думаю пригодится кому нибудь .