Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотел я значит забубенить новую тему так как пока я был на море мне пришло несколько посылок из-за бугра. Ну раз таки тема жива и народ толкается возле масок и фильтров то буду писАть сюда.
Начну пожалуй. Пред история проста, начитался я значит именно этого топика про сварочный инвертор, тема которого свелась к устройствам защиты глаз. Вот думал тоже куплю фильтр как многие п этой теме и вставлю его в советскую маску. Но вот полазив увидел что у одного прода постоянно идут аукционы по продажам масок. И цена по которым они уходили меня страивала. Первый раз я заряжал снайпера на 35$ старка не сработала так как её перебили. Второй раз я зарядил снайпа уже на 45$. И тут мене повезло снайпер её срезал за 42,50$.
Заводская коробка обложена пенопластом и обмотана скотчем
Маска в пузырчатом целлофановом пакете.
Собственно она вытащена.
Вид справа
Вид слева. Тут ручка регулировки яркости фильтра во время сварки.
Маска внутри, вернее куда вставляется рожа сварщика
Тут как пропускает свет от обычных ламп накаливания (Фильтр не в работе).
А вот тут уже я включил выключатель и на яркий свет фильтр сработал и стал пропускать как при работе сваркой (режим выкрученный ручкой по максимуму пропуска света)
Тут ручку выкрутил чтоб светопропуск был минимален
На этой фотке видно защитную пленку с завода. Радует нет ни царапин не пыли.
Тут что еще в комплекте, упаковано в пакет.
Это значит инструкция на англ. языке. Два стекла защитных (дополнительных) для фильтра устанавливают снаружи из внутри. Оба стекла пластиковых тоже покрыты защитной транспортировочной пленкой.
Сегодня поработал с дуговой сваркой обычным сварочником. Мужики одно удовольствие работать. Очень удобно, не надо туда сюда её откидывать. Отличный подарок для тех кто ценит инструмент, на предстоящие праздники. Ощущения положительные. Пластик добротный, толщина его оптимальна, уж точно шлак или капельки металла не прожгут.
Купил вчера у нас в магазе, сделано в италии нарисовано, вес около 4 кг, до 140 ампер, год гарантии. Свет у соседе не моргает. Такие весчи считаю лучше брать в местных маркетах. Маску конечно лучше брать из за бугра :( ибо ценник у нас не адекватный... или я плохо искал.
Он таит в себе не InterYouOfc намерение за не воспитанность.
www.tdfeb.ru
хотя по деньгам то на то и выходит как у Terristor 900 фильтр и 450 маска
подскажите , может кто есть с питера , ещё наколки , где взять . колхозить не хочется . и судя по постам выше ,всёж правильнее брать целиком за бугром .
450 р за кусок пластика , у местных продавцов - это жесть . имхо . когда точно такая же , но с другим размером под фильтр (более мелким ) 75 р. обыдно да . разозлюсь да выпилю сам дырку , :evil: больше разговоров
Terristor , не пойму , как на Вашу ,штатно ставиться наружное защитное стекло ( не вижу креплений или паза ) . просто на клей ?
1андрей1 нет там не клей. С внутренней стороны два винта крепления, они тоже черные поэтому их не видать. Если конечно случится не приятность и она разобьется то я смогу выкрутить сломанный фильтр и купить уже отдельно, как у вас и вставить.
Тут по бокам если присмотреться видно. Не могу пометить не до конца еще освоил Liunux
Terristor ,да нет же , я не о внутренней защите . а о ВНЕШНЕЙ , ведь снаружи как раз и важно защитить сам экран фильтра и солнечные батареи (стеклом) от брызг . а я у Вас , окромя плёнки не вижу ничего - сообщение 43 , третья фотка с низу .
Как я понял, там все собирается в сэндвич (внешняя защита + фильтр + внутренняя защита), потом устанавливается со стороны "рожи сварщика" :roll: и притягивается двумя винтами. Должен заметить, что конструкция дурацкая, у масок EWM и FUBAG любую защиту можно поменять сразу, она в защелки-выступы крепится по бокам.
quickerbuy.com ваш первый и лучший источник всей информации, которую вы ищете! От общих тем до всего, что бы вы хотели найти здесь, quickerbuy.com содержит все это. Надеемся, вы найдете то, что ищете!
Я-бы купил её. Интересно, какая скорость переключения в действительности.. Собственно это не маловажный фактор. Чтобы без глаз не остаться. Время переключения .) светло-до темно: 1/25000s при комнатной температуре, И почему только Рабочая температура: от - 5 ° С + 55