Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я на него вышел случайно, через довольно интересный обзор одного, купившего сей девайс, человека. Обзор пробежал краем глаза, решил потом прочесть - но теперь найти не могу. Кто-нибудь видел? Почитать хочется и спросить где он это чудо заказывал.
заголовок темы: Маленький удобный смарт с Android за 170$ что то ни одной ссылки с ценой не увидел...где его можно купить за 170, пусть даже без доставки? Более того, где его вобще можно купить? на ебее не нашел...
Вообще, как оказалось - чуть больше 200, как пишет автор. Но отредактировать первый пост я почему-то не могу. Видимо функция такая отключена. Просьба модераторов поправить.
Кто-то выставил на ebay http://cgi.ebay.com/New-i-mobile-IE...ZViewItemQQptZCell_Phones?hash=item27ae808db3 У продавца всего один отзыв и цена уже высокая + это аукцион, если я правильно понял. А так, где купить, пока накопать не удалось, написал в саппорт производителю, но не думаю что они ответят )) А автор с habahabra, как мне кажется, купил очно при поездке в Таиланд.