Купил несколько магнитов с видами природы у http://myworld.ebay.com/patsenese/ Образцы прилагаю. Отпечатано на четырехцветном струйнике в домашних условиях, я бы на своем Эпсоне лучше сделал. Вывод: самопал, своих денег не стоит. Положительный фид для меня селлер закрысил. Пришли в простом конверте, а не посылкой. Один плюс - пришли быстро (две недели).
Если кого интересует эта тема: сегодня получил 4 самодельных фигурки животных из дерева с магнитами от ccso299 Пришли из США за месяц без трека, упакованы очень хорошо. Каждый по $1.25 + $2.50 доставка. Есть комбинированная доставка. Фоты:
Ну хоть что-то положительное за эти деньги. Интересно продолжение истории, что вы ему за эти магниты поставили? И был ли какой-нибудь диалог с продавцом по поводу некачественных магнитов?
мне нечего предъявить по существу. У него в описании сказано, что магниты сделаны на магнитной бумаге для струйных принтеров - так и есть. Не поцарапанные, целые. Держатся крепко. Пришли быстро. За что бодаться? А что неяркие/невзрачные - ну на вкус и цвет товарища нет. Кто-то возможно в восторге будет. Поэтому продолжения истории не будет.
ValNet, обратите внимание, вопрос был, "где купить", а не "как сделать самому из подручных материалов, используя смекалку и умелые ручки". Я понял Вашу мысль, спасибо, но спрашивал о другом.
Saghulo, да вопрос-то я понял, не понял только, зачем покупать, если сделать то же сравнительно несложно? А насчёт отправки - поговорите с продавцами, многие соглашаются, если послать регистрируемой почтой, со страховкой, и т.п.
Думаю, это не та цена и не та вещь, из-за которой будут упираться, если вежливо попросить на грамотном английском.
Пришли мои магнитики, в целом обычные продавец http://myworld.ebay.com/great-shop/ не страшные, восторга правда особенного тож нет. Но без претензий ))
То же как то неожиданно для себя стал собирателем этой прилепляющейся на холодильник мелочи.Моя болезнь - рельефные магниты с названием городов .Теперь друзья,отъезжающие в далекие дали,знают чем меня порадовать.