Дело было так :shock: Сидели мы с товарищем и калякакли на самую мужскую тему в мире — автомобили. У него Фольксваген Джетта 2007 года. И выяснилось , что есть у него давняя мечта, двухдиновая магнитола с навигацией в штатное место. Однако всем известное земноводное не дает ее приобрести. На мой резонный вопрос, что де не так уж и дорого, услышал что цены начинаются от 25-30 т.р. и офигел. Ну собственно далее разворачивается стандартный сценарий. Помониторив цены пришли к выводу что дешевле 13 т.р. не найти, но удача любит настойчивых пацанов. И был найден продавец http://myworld.ebay.com/techliu_2008/?_trksid=p4340.l2559 и у него приобретена вот эта магнитола http://myworld.ebay.com/techliu_2008/?_trksid=p4340.l2559 Отправлял он довольно долго, около недели, но потом многословно извинился, хотел даже в качестве компенсации отправить DHL но я отказался, опасаясь за таможню. Дошло за две недели. Общие впечатления. Сделано очень качественно. Пластик просто отличный. Дисплей с большими углами обзора, цветопередача и яркость хорошие. Пятый навител встал без каких либо танцев сразу и быстро (карта на два гига в комплекте). Спутники находит лежа около окна. Кино играет, музыку поет, все четко. Скорость интерфейса нормальная никаких тормозов. Маленькая коробка на жгуте проводов CAN-адаптер!!! Внутри стоит ARM процессор! Я был очень удивлен. Однако проверить не могу ввиду отсутствия подходящей машины. Продавца рекомендую. На вопросы отвечу
тож думаю о таком 2din, но никак не могу найти что нибудь с минимум кнопок и похожим на штатную магнилтолу цветовым оформлением и дизайном + проблема в штатной системе с сабвуфером и усилителем, наверное к таким не подцепишь их Тс, может видел еще каких продавцов, с мафонами чтобы неплохо тут смотрелось: а то пластик матовый а китайцы все глянцевые что я видел :(
AVK74, понятно, ну хозяину оно наверное будет не критично, все таки перво очередная цель это получить магнитолу с фаршем не испортив внешний вид торпеды.
Имхо, лучше однодиновую без экранов и жыпиэсов, но чтобы звук был качественный, т.к. в любом случае даже эта магнитола в 90% случаев будет использоваться именно по прямому назначению - для прослушивания музыки. А этот аппарат мне напоминает китайских убийц айфона - 3 симкарты, встроенный телек, только когда звонить начинаешь, ни хрена не слышно - все трещит и пердит.
ну это на любителя... когда мне начинают рассказывать что слышать разницу между простым сиди и мр3 я пожимаю плечами. мне лиш бы играла ))). и столько денег на музыке в авто эконмиться
Я вобщем тоже считаю что не нужны все эти свистелки и перделки в магнитоле. Однако мало кто в машине ставит по настоящему хорошую музыку, это просто незачем я думаю. И выбор магнитол в штатное место крайне невелик, данная магнитола весьма неплохой вариант, кстати. Смотрится она просто шикарно и четко впишется в панель думаю. PS Сразу чтобы отпали возгласы тип "Автор, да ты не в теме, нормального звука не слышал!" в моей машине стоит Kenwood KDC-W707, DLS R6A, два усилителя, саб Revolt но китайцы рулят Если бы в моей машине было двухдиновое место, наверняка поставил что нибудь подобное. PPS Кстати, вот, рекомендую ознакомиться http://lurkmore.ru/Тёплый_ламповый_звук (не понимает форум ссылки на русском, скопируйте и вставьте в строку адреса) и вот еще http://lurkmore.ru/Аудиофил
Имхо, лучше однодиновую без экранов и жыпиэсов, но чтобы звук был качественный, т.к. в любом случае даже эта магнитола в 90% случаев будет использоваться именно по прямому назначению - для прослушивания музыки. А этот аппарат мне напоминает китайских убийц айфона - 3 симкарты, встроенный телек, только когда звонить начинаешь, ни хрена не слышно - все трещит и пердит.
Докладаю, хозяин магнитолу поставил, говорит смотрится как родная, can заработал, все четко, камера заднего вида работает даже при выключенной магнитоле. Доволен неимоверно в итоге.Докладаю, хозяин магнитолу поставил, говорит смотрится как родная, can заработал, все четко, камера заднего вида работает даже при выключенной магнитоле. Доволен неимоверно в итоге.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Докладаю, хозяин магнитолу поставил, говорит смотрится как родная, can заработал, все четко, камера заднего вида работает даже при выключенной магнитоле. Доволен неимоверно в итоге.