Ромыч Бадартдинов
Новичок
- Баллы
- 0
Как привезти топовую модель? какой почтой отправлять что бы не было проблем с таможней?
Какие могут быть проблемы с таможней? В топовую модель разве стали засыпать [запрещенный препарат] или ставить ядерные реакторы?
В чем проблемы-то, расскажите? Начисляют пошлину, оплачиваешь. Человек собирается брать топовую модель при курсе 63. Думаете это для него проблема?проблемы с превышением таможенного лимита,если вы конечно в курсе его стоимости
1) Топовый РСТ макбук 2015 года в связном 165КНовый топовый стоит у официалов 172990 рубликов =2700 $ /
Если купить за 2000 новый за бугром,заплатить пошлину (с 900$) 270$ +доставка/страховка 150-200$ ,то профит получится 230 баксов .
Стоит эта разница, возможных проблем с утерей/порчей ? :no:
Какая смысловая нагрузка в Вашем предыдущем посте? С белого коня слезьте, я высказался с ехидством в адрес автора темы, которому лень самостоятельно найти ответ на вопрос. Вы же автору темы не написали вообще ничего, а зашли сюда исключительно докопаться до моего комментария. Да, в этом целое море "смысловой нагрузки".В том, что вы пишите чушь и посты не несут никакой смысловой нагрузки.
Прост братан купил себе для кредитной истории, а он ему не нужен вот и всеРомыч Бадартдинов,
Тут не любят кардеров...
Зачем сразу так. Может, это подарок от дедушки/дэвушки ? :wink:Тут не любят кардеров...
Что то я в афигиваю,как доставлять DHL))),ЧИТАТЬ И ЧИТАТЬ!Доставка будет DHL Express, так за сохранность можно не переживать.