Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лунник и скелетон. Китайские брэнды "Фуят" и "Винер".
Получил я свой заказ, (брал в www.itemstoday.com ) чисто китайские брэнды "Фуят" и "Винер". Интересно было глянуть. как братья китайцы часы научились делать Что сказать? Весьма достойно сделано. "Фуят" брал "лунник", "Винер" скелетон. Внешне, часы очень прилично сделаны, "Фуят" даже с гильоштированным цифером, очень симпатичным, на мой взгляд. Часы механика, автоподзавод. Все стрелки рабочие, "лунник" тож работает. На цифере "Фуята"- секунды (чуть не совпадают с большой стрелкой, поправить легко можно), 24 часовой маленький цифер (очень даже совпадает с большими стрелками), большая секундная стрелка, ну и собсно сам "лунник" "Винер" - обычный "скелетон", без доп. циферов и прочих наворотов (зато ремешок фирменный)), симпатичный такой себе скелетон, колесики крутятся, стрелки бегают (на тыльной стороне окошко и хорошо видно на просвет баланс и анкерное колесо, больше там, особо и "бегать" нечему). Точность хода, пока не проверял, внутрь не заглядывал еще (как бы, чуть соображаю, ТО и мелкий ремонт, делаю своим часам сам). И собсно фото.
*мысль про себя - надо не забыть поставить "+" автору темы за смелость*
dr.Murzilkov, прошу без обид - вы сами подставились :( Первые часы. Прекрасное говорящее название. В них замечательно всё - повторюсь, от имени, до солнышка и лёгкого люмибрайта на часовых метках. Тончайшего, как английский юмор - "так писает комар". Прошу прощения за иронию :evil: Серьёзное уточнение - это не "лунник", а "дневник", т.к. индикатор показывает не фазы Луны, а время суток. Вторые часы. Я бы перевёл название, как "Китай превозмогает". Не побеждает, а именно - превозмогает. На лурке - наглядно показано значение этого слова :evil: Дело в том, что именно в этих часах заявлены превозмогания китайских лидеров часовой индустрии - над Швейцарией и Японией. Судите сами: в логотипе присутствуют крылья - отличительная черта многих серьёзных брендов - например, Лонжин, в центре - знак живительной радиации. Особенность модели: "рубиновые" часовые метки - способ крепления формирует красный крест, что кагбэ намекает на всех швиссов. Не могу пройти мимо стрелок - Ролекс отдыхает. Завершает картину лаконизм в обработке механизма. Фаталити для Омеги - коаксиальный спуск. Надпись на циферблате не может врать :evil: P.S. Я уже догадываюсь, какие часы будут у Джеймса Бонда в следующей серии франшизы.
-- А теперь серьёзно. Сужу исключительно по себе - налицо признаки заболевания, которое я бы обозвал "тривиальный мадэ-ин-чина-консьюмеризм". Другими словами - неодолимое влечение купить занедорого товаров народного потребления, сделанных в Китае. Я знаю, о чём пишу, к сожалению - только недавно начал забарывать свою зависимость от покупок на DX. Как вылечился - внимательно посмотрел на груду барахла, которое пришло или уже сломанным, или разительно отличающимся от ожиданий. Что-то из заказанного - реально пригодилось, но это мизерная часть, остальное - действительно мусор. Извините ещё раз за моё мнение, но лучше бы вы купили Q&Q у себя в городе, или на том же ибее заказали честные Seiko 5 - например, такие, или вот такие. Тем не менее, держите от плюс в репутацию за смелость и новаторский подход
Что ж господа, часы таки вызывают эмоции, я знал :beer: to dispetcher я знаю что такое лунник, но это ведь китайский "лунник" %) to valter-45 Целью не было купить себе часы (у меня есть и не одни). Сами же понимаете, целенаправленно покупался "китайский бренд". зы. Спасибо за ваши отзывы и комментарии! "Фуят" все больше нравится, скорей всего себе оставлю, буду таки носить иногда