Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте дорогие форумчане! Хочу вам расказать о приобретении мною "милитари" часов Luminox 3051 B.O. Часы в стиле милитари приглядывал себе давно, нравились casio ga-100-1a1er, долго думал, но в итоге так и не решился купить - подростковые они (не в обиду владельцам). И тут лазая по часовым сайтам вижу их http://www.clockshop.ru/showmodel.php?rid=1&bid=321&cid=1888&mid=1635554. Размер, корпус из карбона, вес, цвет и конечно синяя тритиевая подсветка - все идеально, надо брать.Цена в России 14100 руб. На ебее от 230 у.е. Где брать выбор очевиден. На ебее до этого ничего не покупал, сначала глянул услуги посредников - на словах все хорошо, 10% от суммы покупки, но при попытке заказать вылазило ну не как не меньше 20%. Полазив по форумам решил что лучше заказывать напрямую. Для начала заказал часы жене из США керамические DKNY Watch Lady NY4986 за 225 уе (в России 14850 руб) + 39 уе доставка ЕМС, пришли ровно за 14 дней все отлично. Ну пора и себя побаловать. В итоге заказал у продавца count_shop, немножко смутило что местонахождение товара Гонконг, но почитав отзывы (их более 6000, негативных за год 25) и не увидев страшных слов Fake и Replica решился. Позднее я прочитал на часовых форумах что отличить поддельные Luminox очень просто: изготовить в кустарных условиях тритиевые колбочки невозможно, поэтому в подделках обычный фосфор.
Итого часы 245 уе, доставка бесплатная, поначалу беспокоился, но в итоге часы пришли даже быстрее чем ЕМС из штатов (за 12 дней). В живую часы выглядят еще лучше чем на фото, великолепное качество сборки, удобный силиконовый ремешок, при кажущейся массивности очень легкие.
Поздравляю с покупкой.Очень интересно выглядят.Простите конечно за занудство,но на мой взгляд эти часы явно для командного состава - для простых милитари они слишком непросты по дизайну,как и сотые джишоки. Подсветка просто завораживает %)
При желании и сапфир можно поцарапать, проверено на личном опыте, пластик корпуса (карбон?) по ощущению очень твердый, чтоб поцарапать надо постараться. Ну а вообще - эксплуатация покажет